机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活在中国,最大的一个问题是跟上,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,生活在中国,最大的一个问题是什么?阿拉说,那就是你跟上,你跟不上,你死了,

阿拉跟人家说,早年,最高薪水能看见的那条线是181,就是你一辈子啊,现在就是买个烧鸡的银子,对吗,把鸡吃了,要饿一个月等下月开支了,哈,

2004年的房子,4000多块啊,2000年,在大兴9万块买100平米,今天值多少银子?你算一下就知道了,并且当年是随便买的,还送你礼物呢,

没有房地产还行吗?不行啊,百姓非常痛恨房地产,但告诉你,维持现在的局面就是靠房地产啊,一个钢铁厂,弄好了每年有几千万的利润,许多时候都是亏损的阿,机床厂也是啊,比如沈机欠780亿,你让他破产了,把厂子的地卖了,就能出来许多钱的,而你维持它,就必须再给数百亿,这数百亿从哪里来啊?你明白吗?必须拆工厂卖地维持现在大家生存的,再也没有其他措施了,对吧?

这就是阿拉说的必须跟上,房起之际,你必须在京沪啊,2006年初的房子,96万,今天是1400万,套出来,换成米,哈,这就是生活啊,小红毛听到那个数字,小舌头都吐出来了,哈哈,

再一个跟上,就是你自己的身价要跟上,阿拉第一次见克劳斯,每天1200米,阿拉那时不到30岁,没有阅历啊,感觉1200米每天,是阿拉毕生最高的山峰了,其实是狗屁,哈,

阿拉讲啥呢?讲‘你要跟上’,人家给你机会跟了,你自己没跟,对吧,那是你自己的毛病,比如阿拉,发现哪个行业呜呼了,就跑,哈哈,跑到另外有肉的行业去,

阿拉怎么说话?就是国内所有的机会都给过阿拉,从来没于谁出来阻挡过,这也是历史,阿拉没有撒谎,也没有为谁唱赞歌,历史就是历史,

而为什么非得玩房地产?那就是你没有能力玩出瑞士的东西,也玩不出瑞典的合金钢,人家,就不靠卖房子过日子,鸟靠玩苹果就很富,你没有苹果,对吗,你只有接客马,可惜,连接客马都快颠儿了,哈哈,华为也在卖家产,

评分

Architect + 3

论坛元老

最近比较闲,下午整理了下二元合金溶液到固体的凝固过程一些方程。生长速度受溶液过饱和度的影响,也受凝固受relaxation diffusion控制。慢的会最终影响整个过程。凝固中散热传质界面变化等影响速率,最慢的控制总体情况。解fick浓度扩散方程,exact solution用到误差函数。介绍了怎样一步一步进行approximate求解。根据本身的一些特点,比如浓度低等进行化简,再同时考虑省略一些想对小的量,得出来一些可简单执行的解,可以用来做八爷说的大框子。impingment 说明了加入成河剂细化晶粒。一般溶液中的对流不强,用变幻的磁场来加强对流促进传热传质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好的谢谢八爷  发表于 2020-10-10 21:12
你读奥氏体一直冷却的过程,读温度关联的问题,各种体,形态,体积变化,等等技术,  发表于 2020-10-10 20:52
请问八爷奥氏体再往后的变化就是固态再结晶是另外的名词或者科目吗?这本凝固里讲了气到固液到固没有讲固之后的变化  发表于 2020-10-10 20:32
不错,能写这个,价码还得上去,  发表于 2020-10-10 19:40
阿拉纯爷们,不搞基啊  发表于 2020-10-10 19:21
回复 支持 2 反对 0

希望那些努力工作纯粹拼时间的都饿个半死。都是他们让没文化的小老板成功然后那么多人效仿。。。。还有那些网红也饿个半死。。。然后说不定可以咸鱼上买他们跳楼价东西哈哈哈哈买了溶氧传感器。ph传感器真香真便宜哈哈哈哈

4万

论坛元老

小土唯一能勉强算“跟上”的也就是从山里出来了吧...
邻居家在油田上班的孩子,当年进系统花20来万,两年回本...
那孩子开始赚钱的时候,小土还在念中学,邻居经常当着俺娘的面说:叫你娘多给你买肉...
小土再大点儿,人家生活还是非常滋润——即便野外作业,人家的收入、福利跟休假也都随便秒杀俺...
邻居经常跟其他人说自己家在山里油田跟公安上班的孩子——说完肯定要提下老土家在外面打工的俩儿子...
谁料后面油价突然崩了,他家只有小学文凭的公子只能居家;他家从民族地区调回老家的条子伙食费一个月也降到了160...
邻居家繁华过去的时候,历经各种磨难南下的小土终于可以带老太太江南瞎溜达了...

小土心软,干不了骗人那勾当...  发表于 2020-10-10 18:08
你一辈子都得这么跟着,我就是这样,要不就得去行骗,哈哈,  发表于 2020-10-10 17:21

问题是没有米,

米少到一定程度,

房地产也保不住啊

那就是突然“三年”了  发表于 2020-10-10 18:41
最终,肯定是破灭的,只是不能说,后果谁都不敢估计,最好就是都不说,  发表于 2020-10-10 18:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。