机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能捏你唧唧的家伙多了,就包括熊,

4万

25万

管理员

谁还能捏汉人的唧唧? 阿拉说,那多了,全世界的马路上走过来一个歪瓜裂枣就能捏啊,比如熊,乌佬,都可以,你看给了熊那么多钱,就是让帮忙算算机身强度,熊一耍猴儿,项目就呜呼了,

这不是今天这个德行的,熊早就可以的,熊早年援助包钢轨梁厂一套轨梁轧机,60年代初就到货了,熊一走,自己没辙,也想施工啊,可不会啊,1965年就动工了,到1980年,才轧出50公斤轨,历时15年,再后来引进德佬的设备了,看过人家德佬的万能轧机,你再回头看熊的破玩意儿,那啥东西啊,破破烂烂的,哈哈,哈哈,可就这破破烂烂的东西,你玩转了,也没戏的,

阿拉为什么教人家从凝固读过来,谁明白啊,以为不就是液体凝固了吗?狗屁,那是一个体系,你明白吗,不仅仅是凝了那么简单,你没有这套体系,抱着‘大爷我给你钱!’,哈,就这态度,谁都随便过来捏你唧唧,一捏就哏屁,哈哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

谁还能捏汉人的唧唧? 阿拉说,那多了,全世界的马路上走过来一个歪瓜裂枣就能捏啊,比如熊,乌佬,都可以,你看给了熊那么多钱,就是让帮忙算算机身强度,熊一耍猴儿,项目就呜呼了

8爷说的是919,929
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

国庆回老家县城发现物价涨了,蔬菜水果价格和我工作的城市持平,山竹和葡萄的价格甚至还高几块钱,

和我妈逛水果店,我妈惊呼要命,买串葡萄比买一箱牛奶还贵

以后富二代才能混县城,哈哈哈

去趟超市,牛奶打折,一看还剩1天保质期  发表于 2020-10-11 19:36
所谓现代化,大城市为什么聚集人?就是能活,小地方,一定贵,社会必然,  发表于 2020-10-11 17:41

3万

论坛元老

八爷,您说的是C929吧,黄摊了,
熊退出了,熊怎么退出了啊。
C919的机身谁给设计,是乌老?晕耳铃呢,也是乌老?
大五毛要是知道这些,估计嚎啕大哭了,被骗了

大侠,没有C929这一说,,,  发表于 2020-10-11 19:47

4万

论坛元老

喜欢装13的必然结果...
有钱的二代,身边必然围满各种狐朋狗友...
送水的、买烟的、做饭的、修车的、带着逛窑子的...
有钱的时候,二代啥方面肯定都牛逼——包括那个,实在不行还有人给买药...
久而久之,没了钱的二代还能干啥?水扛不动、烟戒不了、饭不会做、妞睡不着...
一个近代几百年对人类文明基本没贡献的民族,突然就能真的牛逼?就算有多半也是装13...

3万

论坛元老

把一个方向学到能用数学定量处理问题了,再学其他的,基本就是一看就会。

3万

论坛元老

熊,乌佬,都可以,你看给了熊那么多钱,就是让帮忙算算机身强度,熊一耍猴儿,项目就呜呼了不明白为啥要凑过去跟熊玩,,,

吃水不忘挖井人  发表于 2020-10-11 22:48
熊,是有血缘关系的。。。。哪怕艹你千遍,依旧初心不变。  发表于 2020-10-11 21:26