机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就喜欢看‘阶跃’,尤其是博弈的那种突跳,

1万

4万

26万

管理员

阿拉玩控制,很少用‘屁挨地’,你看阿拉也很少谈屁挨地,其实也用,要求不高的场合俺用这东西,

阿拉喜欢控制那种阶跃方式,就是跳起来以后,能落到垫子上,而不摔了屁股,哈哈,

世界上没有‘弯道超车’这个东西,凡是在弯道能超人家的,比如舒马赫,在直道一定也跑得过你,甭怀疑这个,

阿拉早先说过,啥叫年轻?就是没有瞻前顾后,无论哪个专业,爷你跨了,哈哈,抬腿,迈过去了,

阿拉还喜欢听什么?那就是‘成万成万’地涨,阿拉有时也好奇,哈哈,到底涨了几万?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

占个楼,俺还没有那么夸张的涨幅。
先好好念书,
有机会就要把握住。

你搞技术的,到一个程度,就是铁板钉钉。不用慌。搞技术的,不存在求机会。直接踹门  发表于 2020-10-11 22:30
你会的,我说会就会的,安心念书,  发表于 2020-10-11 21:54
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土这种混混,只能看人家阶跃...
俺挺喜欢跟那些有巨大天分、巨大潜力、巨大成就的工程师吹牛,听人家的故事...
至于小土自己,俺老大已经非常仁慈地降低对俺的要求了:你丫儿当初给我吹的是武士,现在要能当个战士我就满足了。可小土琢磨好久才发现:俺好像更像个伙夫...
俺现在唯一能吹牛逼的就是心态还凑合,人家的巨大成就俺会衷心祝贺、人家的阶跃还可能带俺吃顿好的——俺自己都不知道为嘛成这德性了,竟然连一点儿嫉妒、讽刺、挖苦都没有...

其实老板就是为了吃。。。。相信我  发表于 2020-10-11 23:55
老大都说了:带你吃西餐是鼓励你好好干,可不是为了吃...  发表于 2020-10-11 22:41
你老板不敢动你,只能带你去吃大餐,除非你公司整体呜呼了,  发表于 2020-10-11 22:31

1万

论坛元老

玩控制,看阶跃响应几乎是必须的,不是玩过程控制那种,根本不是一个概念。还有一个脉冲响应,上学的时候不会啊,就是硬背。介俩响应是评价一个系统的必备良药。

阶跃还满足叠加原理,而这货怎么看都是非线性  发表于 2020-10-11 23:48
从一个状态跳到另外一个状态,可以与上一个状态无关联,没有函数关系,甚至无法强行拟合,  发表于 2020-10-11 22:59