机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人的两大致命障碍,一个是鸟语一个是标准,

1万

4万

26万

管理员

生为汉人,有两大障碍,一个是必须说鸟语学鸟叫,再一个就是标准,

鸟语说过好多次了,大财东就是汉人,是你自己母国的财主,两油一化都是土生汉人,把银子摆你前面,说,叫!你就必须鸟叫,不叫?不给你银子,没有银子,连丑老虎都不让你睡,哈哈,

再一个是标准,你再能耐,中国没有自己的国家技术标准,连泰国修个铁路也是欧标的,包括钢轨是欧标的,你得买欧洲孔型才能轧,要不,泰国佬都不买你东西,你说的天花乱坠,人家不要!泄气了吧!哈哈,

工作就是这样,坐下,鸟叫,写字,鸟文,喝酒才用满德锐,背诵兵车行,快了,就快那个景象了,哈哈,

标准,你一点办法都没有,欧标材料规范,你一直追上去,发现是英标,

熊就是能设计929的机身,也无法取得适航证,因为计算方法既不符合鸟规,也不符合欧规,

阿拉以前说过,一张A4图纸,一张说明,支付你数千元,要求把12个尺寸写个注解,哈哈,一小时,那是一般侉子的月薪,为什么值钱?第一,是鸟语,第二符合红毛规范,

甭不服,考不过鸟语,大帽子都戴不上,金灿荣不考鸟语?他的帽子也没有,任你天花乱坠,帽子就是不给你,哈哈,人家说,叫!连胡锡进都得鸟叫,你问胡锡进,服不服?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

哈哈。去中车设计院。我哇啦哇啦吹了2小时。到最后:
要全套鬼子标准,不要国标说事情。国标是走流程用的。
行不行,最后拿鬼子标准。

我说没问题:欧标给你。国标没有的,我花钱做。
文档发给所有人。
好,马上样车,采购你试用。

国标。鸡吧个毛。国人自己都不信。

是的哥。  发表于 2020-10-13 09:59
那如果我到网上买meermin的鞋子,不是会有穿不进去的可能。那只能去商场买亲自试了吗?  发表于 2020-10-13 06:52
会让你穿都穿不进去。  发表于 2020-10-12 23:04
色猫,高脚背会不会把牛津鞋的鞋带和鞋舌撑开,让鞋子看着很胖?  发表于 2020-10-12 23:04
哈哈,代理商有关系,啃了2年没结果。我去吹牛逼,马上就启动了。  发表于 2020-10-12 22:19

论坛元老

工作岗位减少,工资降低,打开新闻自杀的人越来越多了。这次萧条的威力前所未有。

上周有个同事,合同到期,这一年都没什么新项目,公司直接不再续签合同。(这个和这个人也有点关系,30+的老油条)  发表于 2020-10-12 23:01
仅仅刚刚开始,你刚看见海浪的潮头,  发表于 2020-10-12 22:57

论坛元老

汉人做事也很有魄力,也会立规矩,为什么就是不想给自己立规矩

4万

论坛元老

好玩的是新闻一开口就是为世界测量高度之类...
做测量的登山队,一大堆冲顶装备有几样是自己原创?
至于为世界测量高度——用的单位咋不是丈、尺,好像有点儿不自信...