机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你甩的那口锅,才是真谛,可惜你给甩了,哈哈,

4万

25万

管理员

现在的小家伙,非常有趣的,他们不仅主动切了唧唧,避免负担,还问各种离奇的问题,尤其问阿拉,早年那么穷的时候,吃饭都不饱,明明知道有人给你鸟米,大家怎么不争啊?干吗放弃了鸟米而去争每个月两块钱的奖金差距?还打的你死我活?

哈哈,你问哭了阿拉了,没法回答,阿拉给你举个例子吧,你看那些作坊杀的你死我活,都灭了,怎么不来跟阿拉争肉吃啊?这是一个问题的不同时代,

比如说今天穷吧,你在京沪,怎么也有15000块,你含辛茹苦,自己辛苦了,起码养你在乡下的家,对吗?

最近聊出口的非常多了,中国自己钢轨用不了了以后,就卖钢轨啊,卖到泰国,印尼,阿根廷,巴西,墨西哥,到处卖啊,你在国内不玩这些东西,许多事情是想当然的,中国有最新的万能轧机,你要给你轧啊!可恰恰不是这个道理,因为印尼的要求你都未必做得到的,比如表面质量,比如硬度,人家拿‘法轨’的样子摆你会议桌上,这个!你一下就含糊了,中国人,一啥,先谈‘我设备先进,刚引进的’,哈哈,红毛不看这个,看产品,

鸟那11万吨航母的装甲板的轧机是1947年的,哈哈,你都怕他轧钢的时候突然倒了,哈哈,可没有啊,依然轧福特的板子,法轨那条线也不怎么样,但质量很厉害的,

比如玩冶金,啥是真谛?一个就是凝固,再一个是变形与金属的流动,你原始凝固的好,那个坯子就好,成分对,无偏析,均匀,等等,到轧制的时候,你能非常准确控制金属材料在压力下的流动,这个流动合理而准确,你再次胜出了,

上述这俩东西,归根结底,都是数学,而汉人甩锅的时候,先甩数学,听懂了,你把树根先弄断了,阿拉玩金属材料,先捉摸上述那俩东西,不明白了,都不往下玩,非明白了,才往下走,你问阿拉一下试试看?哈哈

而生活当中,你甩的锅,就是那个鸟米,听懂了?阿拉还在20岁的时候,就明白,生活要先抓鸟米,有了这东西,啥都可以买,而不会去争两块钱的奖金差,当然了,两块在当年也不少的,阿拉知道,能买50个馒头,很大一笸箩的,个子小,都端不走,每天吃俩,能坚持25天,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我们都是以为想玩哪个行业。今天进入,明天就能干过别人。从来没有积累的。别人一个企业几十年上百年存在是有道理的。
回复 支持 0 反对 1

我们又世界最先进的发动机厂,

也造不出来最好的发动机

我们有世界最先进的汽车厂,

也造不出来世界级的汽车。

后面难了,没有米再去更新设备了

这是出师了  发表于 2020-10-13 16:34
就是不总结这些东西为什么,  发表于 2020-10-13 16:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

刚看微博。上海名媛拼多多。哈哈哈哈。
男人女人几乎没有什么东西可以拿来证明自己。
可怜的社会。

霸占上海前五的牛肉馆子,都是米国鬼子。销量最大的咖啡也是米国。

深入一点说。几乎有利润的行业,全都被米国霸占。所有。

你这是神补刀......  发表于 2020-10-14 08:18
还有大JJ。。。。  发表于 2020-10-13 16:35
那如果我是老虎,又有现在的状态。还是很好嫁的。哈哈哈。侃死他爹妈。大胸大屁股。  发表于 2020-10-13 16:29
哈哈,因为名媛自身穷困啊,希望装象了,有阔佬给娶走了,可一张口,就会露馅的,皮囊里面没有内容,是成不了样子的,  发表于 2020-10-13 16:27
人家名媛说了,开宝马奔驰的穷逼不要碰。  发表于 2020-10-13 16:24

金牌会员

酒钢造出剃须刀片钢了

4万

论坛元老

锅都甩了,后面吃啥
汉人举世无双的精明,发挥到极致就是连锅都不要了...
小土愚钝,挺好奇人家要甩的锅都能做啥饭,然后就成了厨子...
锅甩了,锻炼跟成长的机会也就主动放弃了,就像现在那些割鸡割鸡的...

1万

论坛元老

前段时间有兄弟部门项目寿命过不了,其实这问题挂了一年多了,上面的老板找了兄弟公司的高人过来解决问题,临时通知把我自己做的东西拿过去让高人团队评审下,我放了电机测功曲线上去,高人问哪条线分别代表啥,我猜高人之前可能用的是伺服套装,不需要关心曲线,有问我自己项目里面我想解决但实际大概率无解的问题,高人团队给绕开了。关于兄弟部门的问题高人承诺大概一周后安排其他专业高人去兄弟部门现场解决问题,今天才知道专业高人当时给的处理意见是直接找供应商

其实我在会议后专业高人到场前有主动让别人拿给我看看的,当时大致说了下排查思路,快一个月过去了,今天接到兄弟部门负责人电话,问我当时说的处理办法到底要怎么操作,给详细说了下,对方表示操作不了,希望我能直接给处理下,接完电话反馈给领导了。其实一个月前我就让他们提供实物和相关数据我看看的,可一直没收到。目前看,他们都没找到正真对运动有基本认知的人。

总结:抄图有失灵的时候,比如传动系不同静态小结构,尤其是多级传动,抄个样子像是没用的,不理解全部动力特性,试出来的PWM也不好使,抄外壳速度快并不能解决理解不了模型的问题,幸亏听八爷的,有读书做事,还得读更多书