机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是喜欢长腿儿细眼睛的,哈,而她们喜欢啥呢?

1万

4万

26万

管理员

说到喜欢,喜欢是没有理由的,喜欢啊!喜欢长腿儿细眼睛的,一直这样的啊!哈哈,

而她们喜欢什么呢?你就不懂了,

不自吹地说话,阿拉建筑结构玩挺好的,有许多各种各样的业绩,阿拉擅长处理各种25米的泳池,你想不到吧!哈哈,并且,有业绩,随时有新方案,哈,

25米泳池种类非常繁杂,就是纯粹需要了,最简单的,就是室内与屋顶的,这个好处理,阿拉玩水处理厉害也没有生意,那些东西就是那几个买办的东西,一装就完了,

阿拉有生意,都是特殊结构,比如在屋顶的,要悬挑出一半来,就是一半在屋顶上,另外一半悬挑在外面,是透明结构的,就结构说不复杂,载荷小,单位面积一吨半载荷,大吗?很小了,难在人家特殊要求,比如要窄边框的,就是那个不锈钢的边框要非常窄,看起来是纯玻璃的,还有支撑结构,有人不要柱子,就只能用斜拉,因为悬臂梁比较厚重,不美观,还有要玻璃支柱的,这个就得里面夹GE的PC板,否则透明又不行了,做好了,是个闪闪发亮的玻璃十字柱子,很漂亮的,

斜拉结构,就是载荷最小的斜拉桥,哈哈,索端有专门锚固规范,也很简单的,

而室内的,因为有天井,有人要一半在是室内一半在天井,于是冬天的时候,要把天井区域打隔水幕墙,就只就留下室内区域了,那个隔水升降幕墙他们不会,哈哈,阿拉就玩那个,泳池自身的固定幕墙离水面1200,方便人游到室外来,冷天了,升降幕墙就降下来了,此时,还有水压,是平衡的,幕墙降到槽底以后,室外侧的充气密封就充气了,把隔水幕墙压到室内侧槽面,压力一到,室外部分池子放水,水在室内就封闭了,平常阳光就可以晒到泳池,当然,还有一套加热系统,

老虎听到这里,酒杯里面的酒已经撒光了,浑然不知,因为她们想象自己,就在那个回字型的天井里面,哈哈,

感叹,同样的老虎,命运居然有那么大的差别,哈哈,

阿拉读过鸟国描写老普他娘的长文,从早年的小镇妹,成长为老普她妈,哈哈,你有机会读一下,

老普他娘对其影响超过他爹16倍,哈哈,

你说为什么都喜欢长腿儿,那是进化史的问题,也是原罪,哈哈,

阿拉知道各种离奇的建筑结构,但真的不知道人家主人的具体生活了,因为不是一个圈子,再看见的时候,是因为错车,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷好啊,今天看别人发来的资料,提到了non-synchronous vibration(NSV)就是他家的转子轴承有磨损,阻尼就变了,阻尼一边,就带来转动的不稳定,进而带来轴向叶尖间隙的不稳定,叶尖间隙变化,会出现前缘叶尖气流泄漏,导致压力界面移动,有负压力梯度,后缘叶间间隙的气流倒流,可能叶尖区域可能就失速了,别人用了词叫self-recover stall,明天得逮住他问问怎么就self-recover了。这叶尖间隙确实不好弄啊,不光要跟转子振动配的上,还要跟轴承的阻尼要,不然间隙不好,气流组织不好,带来的振动会让叶片呜呼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可以尝试把这些东西串起来,建立很简单的表达式,用数学粗略描述  发表于 2020-10-14 23:46
斯贝那个噪音太厉害,简直就像把空气撕裂了一样,看那玩意儿心脏都难受...  发表于 2020-10-14 23:44
俺外行,看两篇鸟语的文献有个基本概念,就冲上去侃了,无谓啊  发表于 2020-10-14 23:39
上面说的是俺今天看资料串起来的,那人直接告诉俺的是NSV导致叶尖间隙变化,进而导致失速,这里面因果关系说的不顺,明天让他冒冒汗  发表于 2020-10-14 23:37
修那个叶尖儿,学徒15年,RR手里有这个,才是RR,阿拉也是笼统侃,侃住国人可以,真玩不行,就是里面大道理我明白,其它人连大道理都不懂  发表于 2020-10-14 23:32

1万

5万

超级版主

八爷现在的老虎都没心思听你说这么多了:只会直接问,甭说有的没的,你有没有带我去啊。

所以就出现了各类名媛。

现在没人能带你去,哈哈,大公猴子都被中国老虎弄怕了,哈哈,噤若寒蝉,所以,才有外围,就是在人家外面围着,可进不去,陈景河领走一个  发表于 2020-10-14 23:43

4万

论坛元老

小土现在的体能是500米...
周天晚上下水游了会儿,出水一身轻松...
第一个次去游泳池是小学时候班上偷家里钱的同学请客——油田那种露天的大池子(就一回),最后有小朋友淹死在了那个池子...
再下水就到12年了,在师大的露天大池子学会了划水——小土一根烤肠请教参加过海训的老兵教俺,那会儿还不会换气,在那个大池子潜水还看见过漂浮的套...
南下游泳头一回在休假酒店,去了露天池子跟平台池子,同事们对会划水的山里人有点儿吃惊...
再后面的大招待所,游的时候能还看见玻璃顶倒映的建筑跟灯光,也不用像大池子那么挤...
现在就只能在健身房游游,周末下水分神两回还差点儿呛着...

估计是去看基女  发表于 2020-10-15 10:25
看周围泳池比基尼小姐姐,走神了吧  发表于 2020-10-15 09:22
慢慢游,哈哈,我是吃饱以后,就慢慢游,换姿势,游到再也游不动了,就回房价睡觉,睡的那个香甜,语言无法形容,根本不需要盖被子,光着睡  发表于 2020-10-14 23:45

1万

论坛元老

刚了解了一下,川普的娘,确实厉害,出身苏格兰偏僻的乡下,一心要出去闯荡,18岁去美,当小保姆,认识了川普的爹,后来大萧条被雇主辞退,回到苏格兰,不甘心,又去美,嫁给川爹,生5个子女,除老大早逝外,其他子女都很厉害,与川爹相伴一辈子,前后隔1年去世。

1万

论坛元老

长腿大屁股,那种力量美感确实不一样,在车站看到一个玉米,穿着紧身裤,感觉比我要强。国内的看那大屁股也挺好,但是一看腿就有点拉胯。腿短了力量感和线条差了。