机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东北一座山,西北一座山,哈,

1万

4万

26万

管理员

又遇到许多年不见的东北熟人了,还是那种生活态度,就是‘那还能怎么办啊!’  东北人认为,他们不能跟京沪比,你在北京,当然了,钢铁不行就玩石油了吗?石油不行玩航空了,东北没有这个条件,全凭国家投资,投资少了,产品再没有销路,结局就已经注定了,何况,拖家带口,也不可能跑的,就是降薪吗?1000多块钱,这不是还有吗,有些单位,也不破产,就是停工了,啥都没有,人家不也硬熬,也没跑了,往哪跑啊!

西北不是这样?也是的,南方人跑,是啊,欠帐跑路了,哈哈,世界正常情况,欠下巨债以后,就蹲在原地,等法院裁决了,你不跑,才能救周围,温州人盛行‘跑路’,你跑路了,债务逻辑断了,国家现在想救温州,不知道从哪里下手,抬会的头头跑路了,怎么解这个债务逻辑?一个地方就这样死了,

阿拉假如在一个地方上班,就绝对不会坐视随便丢掉一个大合同,当然,公司不是阿拉的,没有狗屁关系,但阿拉不会放任这个事情发生,

阿拉明白一个概念,大家都放任这个,公司不是倒闭了吗?当国家没有鸟米的时候,弄不来鸟米,国家不是没了吗?不明白?看伊朗老回回吧!

以后,你进一个公司,没有那个‘我来学习’的可能性了,或者你干活让公司活下去,或者你自己赶紧走,

一个地区不是这样吗?给你许多银子,你没能进入鸟米循环,而是买粮食给吃了,这个循环就结束了,

现在许多家伙,一想,爷我弄个文凭,以后就能活,哈哈,你困在大山深处了,因为那是没有食物的荒山,

996合法化以后,你知道对大部分国人意味什么?就是回到1978,就算真开放了,你想,你自己的生活条件是个啥,人家月薪好几万,你不到2000块,你想,意味什么?猪肉马上尽了,可上涨的趋势也小了,你琢磨吧!阿拉每次去买肉,肉摊前面都没有人,里面是五个卖肉的,哈哈,

当然,鸟国猪肉也在降价,人家给阿拉发过来猪爪,肘子,排骨价格,哈哈,阿拉依稀还看得见30年前的味道,哈哈,人家说,请胡锡进出来说话!哈哈,老胡这家伙,没有请示下来的话题,一个都不说,嘴很严的,哈哈,除非严刑拷打,不会告诉你孔子学院发生什么了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

最近猪肉降价了,是猪肉快尽了,买的人少了。我以为产量补上来了,价格便宜了,都吃得起

论坛元老

回到1978,996就是倒计时。没几个行业不996了,就连微信上加过没说过话的足浴店技师也主动来聊天了…

你不对劲  发表于 2020-10-16 11:57
哥哥 来玩啊 是这个意思吗?  发表于 2020-10-15 13:59
你很皮啊~哈哈~  发表于 2020-10-15 13:56

论坛元老

山的另一边其实还是山、

山隔壁是山,都有一个伴———麻雀  发表于 2020-10-15 19:10

3万

论坛元老

什么时候六十大寿?就这一两年了吧。

1万

论坛元老

孔子学院发生啥了?

自杀了,  发表于 2020-10-15 15:21

国企大下岗的时候,

大家宁可天天在擦设备,搞保养,

也想懒着不走,

等到厂子突然喊你去办公室的时候,

哭天喊地,

哈哈,好有画面感  发表于 2020-10-15 16:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

国企必须退出历史舞台。
不退也要退。再不退。就是亡国。
精英层想回到1990纯属异想天开。直接1860。

论坛元老

金三都唱哭戏了,看来是接近尾声了

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2020-10-15 15:35
国企必须退出历史舞台。
不退也要退。再不退。就是亡国。
精英层想回到1990纯属异想天开。直接1860。 ...

昨天问一外资会不会和国企直签,曰:就国企那操性,大老板和法务都过不了,签个P