机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱先说我愿意,哈哈,

4万

25万

管理员

人家说阿拉,一辈子基本是应付各种答辩的一辈子,已经答油了,哈哈,生活吗?无可奈何,

阿拉玩各种离奇古怪建筑结构,我要问你几个问题,一下就能问死,不信吗?哈哈,

玻璃受到撞击,从哪面先碎裂?你肯定不知道,猜也是瞎猜,说不出为什么,真的,阿拉就必须知道,因为要答辩啊!怎么抗打击,就是在背面贴以色列产的高张力膜,贴了以后,只是抗锤击,抗蛋的能力没有提高,为什么,因为不贴膜,速度够了也不碎,哈哈,神吧!

抗蛋的能力与厚度,硬度,微量元素有关系,你看老普的座驾‘野兽’扛巴雷特12.7,140毫米,

材料的特性,非常有趣的,最终,要抗打,有些需要抗蛋,这些东西,你得先明白,答辩的时候不能说错了原理,你把原理讲错了,当然就淘汰了,

透明材料的组合,非常神奇的,不如耐水压,单位面积够了,就得有框,你不要框,就得加钱,到下一级,也许价格翻倍了,

阿拉有时不具体设计那个结构了,只负责提供‘透明组合体’

你说阿拉为什么就硬不羡慕阿拉这些客户的生活呢?因为你不是阿拉,

好了,谈玻璃了,圣戈班为什么比曹老板厉害一个数量级?有道理的,好车,基本都是圣戈班的玻璃,

给圣戈班做工程非常有趣,法佬从来不问业绩,只答辩,随后,说你要多少银子,调试的时候,逐项打勾,基本通过要求,就签支票了,小问题,再说了,一句话,大爷有钱,你有货,拿出来,甭装孙子,哈哈,

一辈子答辩好吗?不好!哈哈,可不答辩吃什么?哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷对材料应力理解透彻啊。对凝固理解透彻啊。对断裂理解透彻啊。
哪里开始裂,就堵哪里。抗锤击,就是抗裂纹扩展。

我不羡慕您有上亿的钱财。(反正您也不咋花。哈哈)
羡慕您这经历。

哈哈,好好让你手表升值,那东西,关键时候,救急啊,  发表于 2020-10-15 23:06

今天听人家侃塑料,哈。
那玩意牛逼的很,因为配方特殊,并且模具也好,
国内仿制品模具寿命不如原产的,导致经常更换最后质量不稳定。

俺今天听人家聊天。
真的愿意出力气干活吃饭的人很少了。
不光出力气丢人,而且大家认为出力气没钱赚....
晚上研究一会非线性哈。
我看到了一个有趣的思路,构造控制量的方程,抵消掉系统中非线性部分,从而构建一个预期的线性系统,必要时候可以对系统进行线性变换方便后面操作。
这个思路很重要,并且也很有意思。
这个对消和传递函数那个办法不一样。传递函数那个是乘除法关系,一旦不稳定,会严重震荡。而加减法的对消安全性更高一点。但是后面还有调整特征根分部的部分。
慢慢琢磨,很多有趣的事。

皮卡,模具寿命不行对外观影响最大,其它方面影响很小,真正影响质量的还是凝固,高分子也有凝固,结晶度,对性能影响非常大,色泽上能看出来  发表于 2020-10-16 09:35
规定模具打多少件,不管是不是报废,就那么多件,出口一批,好多套模具,成本大,质量没得事,好好念书,你最关键就是念书  发表于 2020-10-15 23:17
你就慢慢学习,学好,慢慢自己侃,行云流水,你说就有人硬不服……我不信,蛤,塑料壳体,名堂特多,比如加玻璃纤维,我们出口小鼻子,  发表于 2020-10-15 23:15
很少人理解那种面对经历和知识水完全高处一个水平等级的的人。俺来论坛就跟着八爷背后混吃混喝就好  发表于 2020-10-15 23:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

透明材料的组合,非常神奇的,不如耐水压,单位面积够了,就得有框,你不要框,就得加钱,到下一级,也许价格翻倍了...

有一次在一个海岛上忙完坐客户的车,坐进去感觉怪怪的,等下车时候俺才发现怪处在哪儿——那车窗玻璃没框...到海鲜大排档灯下瞅一眼,卧槽,粪叉啊,可想郭美美的红会干爹多TM有钱,没等俺感慨完就被人家老板喊着点菜,俺绕着水箱问一遍后告诉饭馆老板:问只是因为不认识,很多俺吃不了的,哈哈

浪费  发表于 2020-10-16 11:46
过敏...  发表于 2020-10-16 11:12
哈哈,特殊结构不好玩,许多对材料要求高,而吃的东西,要尽可能尝试  发表于 2020-10-16 11:01