机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大帽子为什么厉害?大的猎头虎为什么厉害?哈,

1万

4万

26万

管理员

大帽子为什么厉害?哈哈,人多势众!看见了,就这一个原因,把颜宁,把数学家,把陈丹青啥的,都能打跑了,统统的,你甭觉得你行!你在大帽子面前,不堪一击,哈,你人力与资源都不够啊?哈哈,

与大帽子相处,首先,不挑衅,不觊觎,觊觎!明白吗?就是觊觎了椅子,有这个企图,你灭了,哈,阿拉都是规规矩矩写好协议,啥东西是人家帽子的,啥东西是阿拉的,你就是不干活儿玩假的都没有关系,比如芯陈,哈哈,真假无所谓的,而你只弄银子的态度,大帽子就非常欣赏你,拿银子走你,其他的留下,哈哈,

而猎头大老虎,对小家伙就陌生了,你不了解她们,没见过,哈哈,那就是吃人的真虎啊,哈,小家伙听不懂为啥?哈,举例了,

比如查尔斯张是打工的,罗宾李也是打工的,哈,当然了,人家是老板了,阿拉说的是比如了,查尔斯张从阿拉手里过了,你想,查尔斯那年才33岁,鸟的长滑板能勾起来翻180度,MIT物理博士,哈哈,从阿拉手里过的啊,阿拉知道,查尔斯张不可能娶阿拉的,但阿拉也是气质非凡的老虎啊,既然从阿拉手里过了,就不能便宜了下面的狐狸精,哈哈, 假如再过手了罗宾李呢,多大的帅哥啊,哈哈,虽然学历略差,多好看啊,也不能便宜了其他家伙,哈哈,

阿拉跟那些巨型猎头大老虎聊天,那个笑啊,哈哈,啥体会,就是大老虎觉得,此生值了,啥都没有吃过亏,哈哈,你想,这老虎给了陈景河,陈老板也吓跑了,当然了,现在陈老板那位,也不是善茬儿,哈哈,

一个啥体会,在中国,就过自己的日子,吃自己的饭菜,不觊觎,比如手表不是租来的,是自己原装的,哈哈,那个下午茶,给吃没了,哈哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

经历太多的女人,得远离

土老板,那句经典话。

对三要不起,

后面得改成对23要不起

啥都见过,能睡的都睡过,哈哈,谁敢要啊?哈哈,  发表于 2020-10-16 17:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

老虎,景深特浅,座一座或是办公室听一群人聊了,张三轻松赚了三百万,
李四弹指500万,王五转手800万,至少内心不能平静好些天,许多感慨。
这只是听人家说的,
如果切身经历过,查尔斯张,泡利马,陈景河这些,觉得此生就该拥有这些
那颗心一直浮着,太吓人了。
老虎真的突然被开了眼界,真的会吃人的。

小时候要训练,小时候不训练,长大了,成为‘野生自然老虎’就没治了,老回回都必须蒙起来,鸟国老虎要训练去教堂,唱歌,心平气和,才能生活  发表于 2020-10-16 18:06

1万

5万

超级版主

哈哈。这种老虎会想尽办法睡这些男人。
91自拍网上,猎头好多

酒杯一端,感觉‘此时特满足’,甭看后来谁谁如何,阿拉先尝到了,先吃过,哈哈,阿拉惊奇于她们的生活态度,  发表于 2020-10-16 19:47
是看到熟人了?  发表于 2020-10-16 19:25

论坛元老

最近被一些老虎气的不轻,哎,有些老虎,尽量远离,特别是三十几单身老虎,真是一种难以想像的思维,能把你气疯了

4万

论坛元老

大帽子厉害,那是因为他能调动各种资源——资源背后是谁
小土听过几个走穴大帽子的演讲,一大堆新闻里的专属词汇后就要去赶飞机了...
看朱镕基总理的故事,有一次回母校把帽子们喊过来聊天,说完正经的又喊过来一个,见面就劈头盖脸削:你走穴的时候成天跟人家说要赶飞机跟我开会,我认识你吗
士大夫那些斯文人都不要脸了,民族还有啥能抛不开的?有也是面子问题了...
至于猎头老虎,小土是跟这个群体没任何交集的——俺这种破落户,也就坑坑俺老板了,猎头挖俺那是砸自己招牌,哈哈