机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一定要让自己出来跑跑看,不让不知道自己

1万

4万

26万

管理员

以前说过,阿拉100米成绩纯属一般,哈,但能跑400米接力,也仅限于第二三棒,哈,从来不安排阿拉跑一四棒,哈哈,阿拉也有自知之明,没争过一四棒,就是在芸芸里面,阿拉大概就是80~85分的家伙,这个,阿拉认可的,很逗的就是班上体育委员1500米没法及格,阿拉跑那个,小菜,那哥们很气愤,说,100,200肯定赢了阿拉,阿拉说,除去100,你没有能硬阿拉的,哈哈,不服啊!还多家伙观战,阿拉100米还真超不过他,差一点点儿,刚过100就能跑平了,到120米,他就下去了,哈哈,他原来以为硬挺着能挺200米,哈哈,人生不是那个概念,不跑一次,永远不知道自己是谁,

玩工程,也是这样,你经历够,见多识广,就是可以笑谈,白天谈完了,晚上喝酒,依然可以笑谈,没有那么费劲,想挺也是挺不住的,

再有,那种超过‘身价’也不是谁都挺得住的,一会儿就下道了,RR曾经与大奔开长途高速,你想,那是大奔啊!一般人想,没问题,其实不是的,有一次,跑完六小时,大奔自己就下道了,哈哈,雌雄已经决出,

二战的时候,梅赛德斯引擎也跑不过灰背隼,梅109追喷火,喷火就是硬拉起,过5000多米,109自己就罢手了,一直持续到二战结束,到一个高度,就不追了,哈哈,

小家伙找工作,也是这样,出来跑,甭抱怨,但人家在屁股后面追着给你开价的那个价码,基本就是你价码,你此时回头,再大张一口,就能成交,哈哈,

不跑,永远不知道自己的,阿拉30岁之前,能跟红毛踢20分钟球,服不服?哈哈,

说个笑话了,有一次世界杯,南棒子遇到鸟了,南棒子自称是跑不死,哈哈,不懂鸟吧!下半场,南棒子瘫倒的好几个,剧烈呕吐的有俩,最逗的是抽筋自己止不住了,满场翻滚,没有踢他,就是自己抽筋了,

中国队不会的,各位踢球大爷心里特明白,凭啥爷我出力啊!哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

中国队不会的,各位踢球大爷心里特明白,凭啥爷我出力啊!哈哈
这就尴尬了,知道自个不行就干脆不出力。
这几天跟领导请缨帮别人解决问题,别人总想着跟我聊聊之后自己再悄悄解决了,真要听别人聊几句就能解决的话也不会一年多了还没解决,吹牛的很多,真能下场硬打的太少

谢谢八爷,拼命学鸟语了,从第二家单位开始,总是能给出更好的技术解决方案,难免影响他人生计,我在尽力避免,可看着别人蒙眼狂奔我受不了  发表于 2020-10-17 00:23
我感觉,你最好是离开那个公司,我劝过类似的家伙好几个,结果,也是离开就行了,个人难以撼动群体,他们人多,你拧不过  发表于 2020-10-16 23:42
抄的几年前上市的成熟模块,但不动运动,没抄明白,不排除领导现在也对所谓的自研不放心,需要证明搞不定然后再直接说外购  发表于 2020-10-16 23:09
后面我写邮件列了分析问题需要的各种信息和样品,用于分析载荷和控制以及现有设计的能力,抄送给领导了,如果他们还不提供就算了。  发表于 2020-10-16 23:07
这就是心态,也是生活所迫,你都处理了,他以后怎么办?还有生存问题,我对上门的,聊一小时,礼貌送走,不收任何银子,就有问明天还来行不行  发表于 2020-10-16 22:31

1万

论坛元老

俺跑5K,每次都第4,总是跑不过特长生。4*4,班上凑不齐人,俺能咬牙跑400,因为俺一般是600~800间换气,可以一口气跑下来,大部分人不行,400是径赛里最难跑的

4万

论坛元老

是骡子是马还得拉出去遛遛呢...
人的成长有很重要的一课就是得接受那些强者——课堂上也没说...
小土这种学渣,一路是被身边各种压路机压过的,俺就是被压扁的那个易拉罐...
一出门,到处都是比山里的牛逼人还牛逼的,捧着下巴让人家继续碾压就行了,俺不做无谓的反抗跟挣扎...

1万

论坛元老

体委属于爆发力好,耐力差的.天生就是这种体质,并且爆发力好的年华很短,过了年纪就灭火了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。