机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正常化与30多万的解析,

1万

4万

26万

管理员

人家上午问阿拉,以后30多万是不是就是正常化了?我说,是的,就是正常收入了,

国人,永远都不能理解‘正常化’,总是把苦日子挂在嘴边儿,以为苦日子非常正常,这就是社会扭曲的结果,

啥是正常化,许多家伙无法理解,正常化就是你玩技术的,一张口就得鸟语,你不说鸟语你说什么啊!你说的那些数据都是鸟语的,你自己不说鸟语你怎么表达?说鸟语玩技术,就算正常,而不会鸟语用满德锐表达技术,就极为不正常,满德锐是用于吃喝玩乐,诗词歌赋的,本身是写不出方程式的,你怎么形容一个东西?

再一个,就是‘必须会啊!’  我们30年前那个时代,大家也是20多岁,全世界奔跑给公司处理合同,方案,出口项目等等,不这么玩,公司还有吗?你必须有正常生活模式,才能存活,

听懂正常了?上面说的就是‘正常化’,你会鸟语,正常在公司上班,大致就30多万了,这就是一个平衡方程式,就算正常化了,

所谓的‘含辛茹苦’,你细看,能看懂为什么,甭跟阿拉装傻充愣,我不明白吗?

阿拉常谈‘具体数据’,翻译一页,现在是160,口译出现场,现在每天1800,要是坐台呢?能秒杀一卡车上述侉子,

你看库克平静吧!甭管你骂什么,苹果新机开卖,一瞬间,网崩了,哈哈,世界原本啥样子就是啥样子,五毛也抢苹果,你把五毛补贴提高,他们每代都换新苹果,你信吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

对人的要求高了,

世界的正常生活,

是五天八小时,4000米,

周末玩自己的爱好,

我们以不正常的眼光,看正常的世界

尼玛,米国的穷人,单身母亲,

大胖子,养三个孩子

是四天八小时好吧!  发表于 2020-10-17 14:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

iPhone 12开启预购:天猫、苹果官网限购,京东首批货已售罄

10月16日晚8点,iPhone 12系列中的iPhone 12、iPhone 12 Pro两款机型在各大电商平台开启预售,截至发稿,苹果官方商城还可正常下单,京东自营旗舰店已显示无货。苹果天猫旗舰店及苹果官网对新机均进行了限购,每款机型人均限购两部。尽管暂时没有官方数据,但多方信息显示两款机型首批货售罄所用时间较短,其中抢手机型几乎在一分钟内无法下单。(每日经济新闻,TY)

1万

论坛元老

像我这种挣出差补助的就属于不正常的。是,现在和未来一年还有很多差可以出,万一没有了呢,苦日子就要来了

2万

超级版主

钱学森只拿10块钱奖金的“事迹”,至少害了2代人

国内其实有种打压技术人员的氛围,“你掌兵之后,谁能制你?”
吃,懒,躺,睡......

4万

论坛元老

要接受自己的平凡,得有个跟自己讲和的过程——不用说,这个课堂也没…
小时候,汉人的博弈要喝各种浓鸡汤,喝完不调整那种后劲儿有可能影响人生的…
小土小时候想过当农民——有拖拉机玩、当兵——拿着三楞刺建功、当地勤——给飞机当仆人…
稀里糊涂长大了,也稀里糊涂跟自己讲和了——MD,干啥不是干?当农民没地、当兵不是炮灰就是上法庭,至于地勤——俺现在觉得隔着玻璃看他们工作就好…

土老板,把牛逼外资,的牛逼工程师脸都打了,您哪个学校毕业的?  发表于 2020-10-17 15:44
厉害啊,你已经超越了你儿时的偶像。  发表于 2020-10-17 14:03

金牌会员

我想到了银河帝国里的“机仆”,我觉得我们才是