机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你怎么就轻易信了人家说的东西呢?

1万

4万

26万

管理员

人家说话,你很容易信了!你怎么信了呢?比如谁讲中国落后,因为啥落后了,阿拉就直接说,你说的不对,中国没有落后的东西,落后是思想,

中国能轧钢轨,跟世界同步的,不落后的,1894年张大人就买了英佬的800轧机啊,京汉路就铺的这个,有毛病吗?没有吧,抗战给拆到重庆去了,前后转了100年,怎么了,你说设备有毛病?也没有毛病,转100年的蒸汽机不很正常吗?小鼻子统治东北的时候,也新上了轧机,被熊拆走了,哈,熊给你做个差不多的东西到50年代又装回来了,哈,包钢,武钢也是买的熊东西,到70年代,攀钢山寨了包钢的熊轧机,也能转啊,到2015年才完全拆掉的,你说怎么落后了,哈,阿拉就常跟人家讨论‘是不是真落后了?’,没落后啊,

国内自己玩不出的钢轨,就买啊,一种是法佬的,万能轧的,法佬是万能鼻祖,当然质量好,没得说,你摆桌子上看,今天都看得出来,那是‘法轨’,没错吧,还有一种是‘德国轨’,梯森的,就是孔型法轧的,跟中国一样的轧制工艺,中国不是因为孔型法不行,是轧不到梯森的水平,对吗,

2000年左右,梯森改了万能法,中国从2001年开始,大上‘轨梁’,哈,现在完全过剩了,

阿拉了解这些,特别清楚的,哪里不懂,可以问啊,抄起电话就问了熟人,你那里啥德行啊?一听,明白了,哈哈,

你说阿拉怎么不容易信谁随便信口雌黄的说辞呢?他一开口,阿拉就知道胡扯呢,比如高铁,阿拉知道那里哪个啥东西是买谁的,

哪是那么容易信的呢?信一个东西可难了,哈,轻易信不了谁的,哈哈,

人家问阿拉,怎么就那么肯定该戴16234呢?哈,哈,阿拉就是知道,符合阿拉身份,没装孙子,也没有显摆,恰如其分,你丫装穷?人家怎么想?是不是这孙子憋着想举报我们啊?哈,

阿拉跟人家说,国人最大的几个毛病,第一,你很容易轻信他人的说辞,人家顺嘴扯蛋,你信了,并且是深信不疑,再就是你无法融入你客观的环境,给东西玩了,你不会,给你银子了,你吓着了,哈哈,跟人家大家出去,你连衣服都穿不对了,

所谓与环境格格不入,最终,淘汰了,那么多学霸,最终进庙了,哈哈,一个小博弈,阿拉教你非常深刻的技术,送你到60000,哈,教你吃喝打扮,甚至吃喝玩乐,甚至教你该戴啥手表,为什么,你能活下去,明白了?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷,可以侃侃精密测量仪器的隔振系统吗?主要是被动隔震气浮平台

没那么容易玩吧,https://www.sohu.com/a/302141421_233479  发表于 2020-10-19 22:54
空气减震,液压减震,相当于一个阻尼器,精密设备安装的书籍,这么讲这些,是一个课程,可以学习一下,东西挺多的,不适合在这里完全展开  发表于 2020-10-19 21:36
我觉得你应该学过这个课程的,基础与厂房,有一个固有频率,你设备有个系统自振频率,所谓隔离,就是基础振动不传递上来,这个有固定计算的  发表于 2020-10-19 21:35

3万

论坛元老

哪个钢厂轨梁扎的最好,是武钢嘛?

攀钢  发表于 2020-10-19 21:37
应该是马钢  发表于 2020-10-19 21:02

4万

论坛元老

说寿命,海雕货肯定逃不掉...
有次看新闻,小鼻子的鬼怪还在飞——毛熊同代的都...
点50的机枪,二战时候爷爷打过的轮到孙子当兵也还能打...
还有上次看的那个蒸汽拖拉机,海雕的大妞站后面扶犁——天朝的妞在拼下午茶

论坛元老

颜色 发表于 2020-10-19 18:14
八爷,可以侃侃精密测量仪器的隔振系统吗?主要是被动隔震气浮平台

八爷是啥都懂啊,基本是你说的这么回事。要把原理弄通,能计算,能出方案,感觉路还有点远。