机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

整理自己与认可,

1万

4万

26万

管理员

阿拉常说‘认可’,啥是认可?汉人就种得出这些粮食来,都吃?对不起要鸟米,没有鸟米就不能都吃,这个事情你认可吗?你说,我不认可!凭啥他吃?

因为他是司炉,一锹一锹添煤的,有些地段,一个司炉不够,是俩,轮换的,几分钟就换,轮流来,这家伙,给45斤定量的,

石油也是40多斤的,还有鱼肉,否则王铁人跳下去还能上来吗?

平均不够15斤的时候,人家吃45斤,你怎么办?没辙,想法‘居平壤’,平壤核心市区50万人,有地铁,公共汽车烧油,平壤郊区,卡车就杀劈柴绊子了,一个开车,一个去捅那个发生炉,哈,

瑞典,卡车也烧木柴,因为木材下脚料多,烧了环保,人家炉子是自动化的,按触屏的,哈哈,哈哈,也是发生炉,供料是步进电机的,怎么样?

认可了吗?

不认可怎么办,就是把自己弄好了,

阿拉一闲,就翻阅以前的笔记,慢慢看啊!随时代发展,许多东西落后了,补啊!

把自己弄利索了,就是1990年初,过完年,阿拉去了一趟机械厂谈一个齿轮热处理,,回来发现阿拉的桌子没有了,一大屋子几十个人哈哈大笑,小老板过来了,说,你不在这了,调令单我替你签的,安排人把你东西,搬走了,哈哈,

你知道,鸟米到了极度困难的时期了,那就是1990年初,没懂是吗?有个电影,叫下海什么的,拍的不错,国内不能演,也没有批判,跟那个啥活着的电影差不多,没事看看吧!哈哈,那时的紧迫,许多东西都不需要你动手,人家就替你安排了,阿拉那时,比浅风大虾略小,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

回复 支持 2 反对 0

为什么泰国,这种国家,几十年没饿过肚子,

竟然,二战和日本同盟,捞到好处,

日本战败,立马变风,

也没什么事,

反观我们,

不断的重复,历经苦难
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

3万

论坛元老

外国人拍的中国女人下海养男人,哎。

3万

论坛元老

都没钱买粮了,怎么还可以买进口车?

论坛元老

太惨了,全家死,只剩下他一人活着

3万

论坛元老

明天经西安,赴敦煌,看大漠孤烟,黄河落日去,,

潇洒啊  发表于 2020-10-20 20:27
下南洋,西洋,东洋。  发表于 2020-10-20 11:01
卧槽,要去给俺们大甘肃交税了,给力点儿啊  发表于 2020-10-19 22:15
沈从文,写过一个小说《丈夫》,后来改成电影叫《花船》,写的差不多故事,只是时代不一样  发表于 2020-10-19 21:57
差不多,下西洋。  发表于 2020-10-19 21:49

4万

论坛元老

昨晚跟人家吃饭...
第二场的时候,有个山里人说他锻炼下也能扛麻袋——100斤的那种...
听完俺的反应是:你但凡有个独轮车也不至于这么对待自己吧?有个车你咋也一次推300斤...
另一个山里兄弟直接开口骂了:你那就是把自己当牲口啊!扛麻袋走远路的劳动那TM明显是牲口的活儿...
要扛麻袋的兄弟黑着脸,俺乐得嘴都合不上了——打死都不能让人家这么说俺,传出去名声不好,还是想办法准备独轮车吧...

哈哈,  发表于 2020-10-19 22:45

论坛元老

八爷好!
最近又和欧洲人一起做项目,基本上是听总部指挥。这就是我最近几年来的工作性质吧。10000米的人头,不是每天干活,有个比例,公司养人有个支出比例,所以分给到我不大的比例。

读了一点传热传质影响下的凝固。因为分离比例的存在,凝固中的合金浓度是在持续变化的,大致有个稳态浓度,开始和尾端又有变化。就是凝固时候,固液的浓度分别是沿着固液线走的,一直在变化的。根据公式的推算,成长速度很大而液体中的对流很小时,会趋近于浓度一致。这样就要想办法把速度整大一些。当速度小对流大的时候在凝固结束前会达到共晶。 而固体钢里面,很多元素在铁素体的扩散比在奥好很多,这就使得偏析好控制比较小,这样加入像铬元素细化铁素体钢就可以达到相对高的强度。另外一些替代元素则不那么好同质化。

是的八爷,除非有大变化,不会轻易考虑离开的。有时间精力可以读东西,人际环境也舒适  发表于 2020-10-19 22:50
你真的学了不少东西,不错,这些有用,哈,甭离开现在公司,还不错,萧条岁月,现在你就挺好的,  发表于 2020-10-19 22:47