机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说假如能选择?那当然阿拉玩建筑设计啊!

1万

4万

26万

管理员

有人问,玩那些离奇的结构,你上家是谁啊?哈,从工程顺序来讲,那当然是建筑设计了,一般都是一个事务所,有建筑,有景观,景观下面有些大公司还有苗木,就是熟悉特殊花花草草的那些人,

从财政说,当然上家就是大财主或者开发商了,建筑与阿拉是平行的,没有什么隶属,总体是人家大财主定的,建筑也听人家的,

你说,阿拉是不是有时能否定了建筑?当然了,有时可以,可人家定了的东西,就必须执行了,哈,

一个啥问题,就是不考虑钱,听明白了,钱是狗屁,多2000万的预算,对一个财主,无所谓的,而许多特殊结构,有时是‘半球们’喜欢,说,我就要这个吗!哈哈,钻石有价虎无价,哈哈,因为小老虎是活的,

你就能明白了,为什么那么多老虎含辛茹苦装逼成为名媛,这个是有道理的,哈哈,

雨林植物,根本就不适合在北京摆设,在上海都不行,因为气候,那东西是大蒸发量大湿度环境,同时是竞高植物,明白竞高吗?就是爷我必须比谁都TM高,哈哈,修剪非常频繁,

怎么处理?大蒸发啊!大湿度,你环境受不了啊!就必须组织气流,造成局部湿度,因为其竞高,要频繁修剪,增湿要配合温度,凉了不行,会死的,哈哈,最后,气流从透明穹顶抽走了,调节湿度再循环回来,还有噪音很低,哈哈,TM的,就是有臭钱不是啊!哈哈,

京沪,可玩的东西特别多,你会见到各种其它的人物,你看他出来的德行,光彩照人,你没看见另外一面儿,趿拉着脱鞋,叼着烟卷儿,哈哈,很逗的,怎么了,人家就是有钱!

哈哈,谁再有钱,阿拉不羡慕,你服不服?哈哈,

阿拉说什么?哈哈,玩东西,赚你自己的饭钱,踏踏实实,哈哈,

人家问阿拉,假如能选择的话,选择什么?阿拉说,建筑!从给苏哈抱大衣开始,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

哈哈哈,您有葱白般的玉手吗?

杰奎琳指定老贝了,就他!随后的要求,老贝昏了,可无论怎么折腾,给你钱,怎么改,你报预算,爷我给你鸟米!哈哈,有钱人就这样,  发表于 2020-10-21 14:14
哈哈,是葱尖儿,哈哈,说,人家就要这个吗?大财主说,做新方案,她高兴就好,随后,老虎乱说一通,建筑设计昏了,哈哈,杰奎琳也这样,  发表于 2020-10-21 14:12

建筑行业高端是真是牛,但大部分还是沦为侉子吧。
最近打工人梗挺火的。
打工不要紧,想法和头脑不能出问题。
必须要往上跑。不能假设,我就这德行了。

你要抓紧,哈哈,一有机会就得跑进去,  发表于 2020-10-21 15:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

有钱真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

混底层的小土就只能长大了才能见热带植物…
当年福建出差,小土第一次见芭蕉,然后就冒着被人家当贼的风险去拍正在开的花…
后面到了海南,那边的兄弟带俺看套了报纸茁壮成长的香蕉、芒果、木瓜跟龙眼跟椰子…
有情趣的,人家研究各种奇花异草,山里人走哪儿都是看庄稼、蔬菜跟水果——抹不去的阶级烙印…
以前有次初冬时候的出差路上,小土望着高速两侧正在开镰的晚稻才悟出为嘛江南是鱼米之乡:水稻一年种两茬,鱼出门就有,有吃喝了才能盖大宅子、教育后代读书;至于完全靠天吃饭的西北,风不调雨不顺的时候不是去逃荒就是跟着闯王走了…
小土走过些地方了,还没找到根据地…

洋总的艰辛历程可以写本书  发表于 2020-10-22 09:34

论坛元老

以前干过一个项目是清华院做的建筑设计,据说是出自某大师的理念,大师有有两个徒弟,其中一个是一个很有气质的妹子,项目开始的时候见过一次,后来就没见到,项目上有的小伙子一打听,才知道人家去普林斯顿读博士了。感觉学建筑学的本身很多家境就挺优越。