机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正确而从容地往后退

1万

4万

26万

管理员

说一个东西,人家说,不会啊!特别简单就把这东西给拒绝了,那是好多的银子啊!而说不会的,那哥们恰恰需要很多很多的银子,需要买房,娶小老虎,孩子要念书,还有父母,等等,等等,不会啊!那能怎么办?

阿拉做梦里设想过阿拉要在90年的东北会什么样子?即使躲过88年,躲过90年,94年,98年,运气再好,这次也撞上沈机了,或者沈什么了,不可能一辈子运气那么好的,

可阿拉恰恰是往上追的,追最高螺栓级别,追齿轮,追有银子的行业,一直追这个,就是要看看蓝耆金枪鱼到底什么味道?哈哈,

往下追你说行不行?也许啊!德国螺栓,做的60%性能,25%的价格啊!哈哈,人家一杀价,加入战团,最后,东西不能用了,再杀别的啊!

拿5000,凑合会点儿,拿3000,基本不会了,索性,你给阿拉1900,全不会了,

那还能怎么办?生下来没有在富人家吗?还能怎么办?哈哈,真的没有办法,来世,希望是王思聪了,你想,就撕葱就能那种生活?可以了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

700技工,同一天,

一窝蜂的去越南打工,

正在修墙,

当你掏不出东西来,

就要想好一步一步脚印往后退了

正规的,中国公司搬过去,雇佣这700人,去越南公司上班,  发表于 2020-10-23 03:00
越佬现在不错,气度大了,捉到,先问吃了冇?没吃的先吃饭,不打骂,罚3000,运回,再去,再捉,反正有收入,不抗议,不打人,斯文了看不起你了  发表于 2020-10-22 22:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

接着琢磨哈,周末看看可能需要用纸币写一下这东西,要从数学层面说明白一些事情。

最近没啥好机会,那就念书,然后研究一些特别的玩意
双十一快到了,琢磨着要不要买点啥东西

是的,念书。 俺琢磨动力学那个东西,俺觉得应该动笔写一下,电磁学的部分俺现在已经有框架了,套用srd思路,但是要做磁共能计算,要根据位yi...  发表于 2020-10-22 22:27
念书,说五遍,  发表于 2020-10-22 22:22
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

要琢磨磁共能与力之间的关系。
然后回去琢磨那个动力学。
最后和在一起,还要想办法对消掉非线性部分。
先不考虑什么估计器,先搞定最基本的模型。搞定物理关系。

把这些东西写到一起,成为一个联合方程式,哪个因子发生什么了?结果是什么,能逐个表述给人家,  发表于 2020-10-22 22:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔