机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雌雄难辨,哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,弯弯的钢轨谁给轧啊?阿拉说,中国轧啊,你不想赚钱吗?这么大的产量,谁让你轧都得轧,为了饭碗啊,再问,弯弯啥标准啊? 阿拉说,你猜都猜得到,倭标啊,哈哈,弯弯航空这些东西是鸟标,剩下大部分是倭标的,哈,

阿拉下午闲的时候,有时也在网上逛逛,当然,也是看点专业的东西,比如最近玩结构的东西,看看那些东西,顺便搭讪几句,结构苦啊!阿拉知道,也是没夜没日画图的,也有累死的,哈哈,银子都被发展商与大的事务所赚走了,你想,苏哈那么一笔划,潘老板就掏银子,那么多大楼得累死多少结构啊,哈,人家问阿拉,你怎么知道的呢?阿拉说,就是知道啊,哈,

那种大院子里面做地下结构,除去沉井还有啥稳妥的办法啊?阿拉说,沉井最稳妥了,假如地质条件好,没有水,没有砂,也没有细的砾石,你做个钢的井圈儿,直接往下走,侧壁打孔,小的钢丝笼灌浆,临时发现不对了,有些地方可以打锚杆,办法非常多的,

那哥们,有人家以前的图纸,不知道哪里搞到的,问阿拉,听过江湖传说没有?阿拉说,没有,不关心啥江湖传说,哈,不懂,哈,于是,告诉阿拉是谁了,阿拉说,不认得,哈,哈,

说,玩这个的,一定玩过井筒,还玩过台阶的深坑,阿拉问,你怎么猜出来的,回答阿拉说,另外一个大哥给看的,很确定的,哈,

再问阿拉,是不是服这些措施?阿拉说,无所谓服不服?你也没见过这家伙,不认得,都是传说,你凭啥服啊,完全没有必要,

阿拉给对面解释逻辑,传说,靠不住的,也许是个人,也许是公司,也许花什么价钱雇到啥人了, 都不一定的,你凭啥信没边的东西呢?

问阿拉,除去这些办法,还有别的吗?阿拉说,当然有了,地面做混凝土的圈梁,带孔的,直接打小钢管,成排的,就往下挖,边挖边打,有碎砾石了,打锚杆挂网,喷浆,哈哈,靠帮的不能动机器挖,都是上侉子,不能扰动了原土,规定时间到底,就不会塌,必须迅速,日夜都干,不停,到底了,不砌砖,喷浆做防水,马上支模板浇筑壁,最后封底,哈,保养期一过,夯原来的缝隙,哈,就齐了,哈,

问阿拉一个啥问题呢,大哥,怎么才能详细知道这些东西呢?哈,

阿拉说,那就很难说了,也许阿拉是看到人家这么玩,也许怎么样,哈,

结构的有出头之日吗?阿拉说,没有,一丝都没有,不盖房子了,就该饿你了,因为你琢磨一下,你不画混凝土结构,会画钢结构吗?哈哈,

再问,大哥,你不会就认识我说的那家伙吧?不会就是那家伙吧?阿拉说,不认得,从来没有听说过,哈哈,江湖传说,没有靠普的,也许那孙子自己就是马掌门,哈哈,你遇到了,一拳就能把那孙子给撂倒了,哈哈,

中国的江湖传说,就是传说谁谁,因为怎么样,因为玩啥了,赚了好多钱,哈,汉人这个毛病一辈子都不能改掉,哈哈,听说因为啥事情赚钱了,两眼放光,哈,跟山猫一样,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

The Korean war had negative consequences for interests of many countries, including the USSR. Because of this war Moscow fully and for a long time spoiled relations with Washington. The war created tensions in the Soviet-Chinese alliance. Beijing was offended that the Kremlin had convinced it to fight on the peninsula while staying on the side and collecting payments for Soviet arms supplies. Some other aspects of the conflicts also contributed to mutual irritation of the allies.The consequences of the Korean war were even more unpleasant for China. It got into a strong isolation in the world arena. The PRC was denied an access to the United Nations. China was encircled with American military bases while Chinese island Taiwan was turned by Washington into an “insinkable aircraft carrier” armed against the mainland. Beijing had no choice but to lean to the Soviet side and agree to the role of a “junior brother”. This unequal alliance triggered the Soviet-Chinese quarrel and later extremism in Beijing’s internal and external policies.

韩战完全是毛傻的帝王毛病发作了  发表于 2020-10-23 21:01
我们本来准备打弯弯,米国也准备撤了,老蒋都准备流亡了,可惜了  发表于 2020-10-23 18:14
这个东西,非常复杂,在国内完全真假莫辨,有一点,我们是最大的输家,没有之一,而是唯一,当然了,现在这个时候不可以谈这个,  发表于 2020-10-23 17:54

问他几句,就知道雌雄了

不出3个问题。

八爷玩的结构都是经典啊, 又一个 ‘修’已知你  发表于 2020-10-23 21:05
我是经常发现我的东西漂在江湖上,在人家手里  发表于 2020-10-23 19:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

八爷对基坑支护也这么熟悉