机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你缺银子阿拉是知道的,哈,

1万

4万

26万

管理员

在社会最底层苦熬,挣扎,以至于国人心态非常奇怪,上海老虎以为精心地打扮一下,轮流穿了丝袜,拍照片,就能钓到汉子,哈哈,阿拉看了一个文章,看笑了,就是看见戴R的汉子就去搭讪,人家问画展的事情,结果老虎对画一无所知,哈哈,你对画完全不懂,跑到画展干吗来呢?

传说,为了搭讪王石,哈哈,那个缜密心思就不是一般人能想清楚的,那都不是一般的老虎,哈,文迪默,从很小就规划这些,非常小的时候,就捉摸这个,跟阿拉琢磨鸟国的年纪差不多,哈哈,

很逗的是,国人很少会想到‘爷我要硬赚钱!’这个思维非常少的,比如都是琢磨‘祖上如何’,怎么‘弯道超车’,拆迁致富,等等哈,

阿拉给人家举过一些例子,阿拉玩的离奇古怪的东西,都是人家‘送上门的’,你想,阿拉去找这些东西,哪里有线索啊?偌大的中国,去哪里寻找这些东西啊?除去人家送到门上来,再也没有其它途径了,送过来是唯一的获得这些东西的路径,听好了,唯一,不是之一的,

而这些东西,无一例外的,都是高利润的,都是可以随便开价的,

你说阿拉是怎么知道那些高价的椅子的呢?就是因为玩了那些东西,看见人家那里的那把椅子了,因为玩了那个离奇的东西,而看见顶尖富豪的日子了,

可,阿拉不羡慕,怎么样?而你缺银子,阿拉也知道,哈哈,

晚上出来散步,进安定门,路的两侧有5家改羽绒服的铺子,大概就一家是早年的,有些是新开的,晚上11点,缝纫机在转,有人上门,你琢磨吧,你再看看上海消费指数,看看其它城市的消费指数,再看收入指数,所有东西你都明白的,

几年前,那时,还有人一张口就说‘最不济就是送快递了呗?还能如何啊?’,阿拉说,李闯就是送快递的,你看北京,弄快递的都占了马路,城管从来不难为快递的,有人好事儿,打电话给城管,哈哈,也从来没有来过, 你想快递多吓人,那是你大爷,哈哈,明白了吗,

中国的‘车船店脚衙’,学过历史吗,历史走到今天了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷您看着熔池画的如何?最近几天凝固读到了最后剩3章内容,读的有点烦。就去wiley搜了下焊接的书,找到了这本俄亥俄州立大学的welding metallugry and principles。开始想州立大学能行吗?一搜,人这是滕校,又土了。内容包括焊接冶金原理 热裂 固态断裂包括warm crak cold crake,氢气诱导的裂纹,环境诱导的,疲劳相关的原理和预防措施。感觉是本好书,以后交叉着读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到 谢谢八爷  发表于 2020-10-23 22:45
书不错,耐心读,熔池,有个问题你疏忽了,熔池是走的,按一个速度走,前后不同,好好学习这个,而钢锭模是固定的,连铸熔芯也是走的,多留意  发表于 2020-10-23 22:42
回复 支持 1 反对 0

底层大量失业,

无所事事,

到了,不坑蒙拐骗活不下来的地步
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

嘤嘤嘤现在收入全靠蘑菇。。。真怕没人吃蘑菇。。。。

车船店脚牙,无罪也该杀
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

美国大选对天朝影响大吗?

很有趣的状况, 不去管,
念书
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

都不买新衣服了。

吃饭要紧。我今年一双皮鞋都没买。哈哈哈哈哈。  发表于 2020-10-23 21:29

1万

5万

超级版主

很多各种经济因素,参照历史,和愚蠢的行为,都会导致最终一个结局:war。
不是我不爱国。如果国家真的走到这一步。我绝对不去以卵击石。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-10-23 18:36
车船店脚牙,无罪也该杀

这些职业换了名称,经济下滑后。这些勾当又要回来了,出门处处要小心了

以前列车员,都是贼,还和人勾结打结火车  发表于 2020-10-23 22:30