机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情理之中,道理之外,

1万

4万

26万

管理员

阿拉因为每天写各种东西,再看人家写字就很烦人,哈哈,阿拉看人家写的东西,就不看字,一般只看插图照片,哈,

看见库什纳送孩子上学,阿拉会心一笑,尽管是世界著名的药引子,值了,因为几个孩子都戴犹太小帽,老普你家再行,再厉害,再能耐,也为犹太民族下小崽儿,哈哈,赚了!

还看到一张黄立行的照片,不禁悲从心生,哈哈,这哥们儿就是真正的药引子,老徐是纯爷们儿,说京城的‘女拳’其实就老徐一个是真女拳,其它,假的,哈哈,

缺鸟米啊!这个阿拉知道,可阿拉需要100鸟米先买编码器装了,才能卖出去,哈哈,阿拉说,理解你,真的理解你,可没有鸟米给你,哈哈,

阿拉需要‘人家带’,真的,人家要不带阿拉怎么办?不带不是完蛋了吗?哈哈,阿拉说,我理解你,人之常情,许多家伙需要人带,可以后确实没有人带,我还想谁带阿拉呢?可惜几十年都没有遇到伯乐,阿拉自己到了替人家相马的岁月,阿拉自己的伯乐还没有降生,哈哈,

阿拉需要去鸟国,需要鸟米,我爹说,我怎么有鸟米?也从来没有赚过鸟米啊!我问,那我怎么去啊?我爹说,只能不去了呗!

阿拉因为玩巨大的东西,经常有人问阿拉离奇问题,就是那些硕大无比的东西最初是怎么转起来的?哈哈,有趣吧!

阿拉就每天谈这些技术内容,问客户,有蒸汽吗?假如有,蒸汽拖动就可以,没有蒸汽,有煤气吗?说有,有煤气就烧快速锅炉,烧起来,有蒸汽了,就行,

稍微小的,现在用电池逆变,也行,

经常人家追问阿拉,就是希望把阿拉给‘憋死’,哈哈,比如在沙漠,大家伙怎么启动啊?一般是空气启动,

一个人能摇起来的柴油机,先发动了,推离合器,启动压缩机,给气罐,压力一够,随便启动什么就是了,

人家再问,要是柴油机都摇不起来呢?阿拉说,那你就躺好,每天有40万,就不用摇柴油机了,

哈哈,最近听到切唧唧的消息真多啊!因为穷,切!因为美!切,最离奇的是,最近一个家伙要‘安心念书’,而唧唧误事情,也切了,哈哈,

阿拉有时想老徐,她要是当年有唧唧,得多行啊!可惜没有,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

据说王朔也被老徐折服,高说过老徐是真爷
,整天跟爷们一起厮混。
我高中上铺同学,本硕都是岩土的本主,给他看了您今天您写的基础那篇,说基础结构都是先看地质,一事一议,但是又说主要靠施工经验。就是已经认可了,干工程,搞技术没前途,就那样,想着风口,四两拨千斤的事呢。

哈哈,北京妞,成爷就是真爷,跟上海人不同,很有趣的,就脱离了老虎,我小猫妹妹一辈子不戴戒指,哈哈,工程,富不了,穷不着,不会突然暴富  发表于 2020-10-23 22:46

1万

论坛元老

高中那会一硬硬半天,很苦恼,

没切,也算幸运,哈哈,阿拉说,游泳游到精疲力竭,做不动了,抱凉爽老虎,就是最高境界了,洋总正训练,哈哈,就是累晕了,自然睡去,  发表于 2020-10-23 22:48