机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能丢弃就是个问题,

1万

4万

26万

管理员

晚上出来溜达,走到前海南沿儿,以前什刹海游泳场深水区这个位置,那时,每隔两年要测一次,好像是两毛,游一次三分,有时早上过来游,之后去上学,有一次上岸冲好了,把凉鞋在水里刷一下,一踢,踢出老远,掉进湖里,哈哈,没辙,重新换了泳裤下去捞,以前从来没有下过河底啊!哈哈,潜下去慢慢摸,还怕给按进泥里,哈哈,非常小心,摸上来穿了,回家了,

你想,不摸上来怎么办?

87年,一大堆人去北戴河,我弟弟打闹,一下把他自己眼镜掉进海里,哈哈,没辙啊!阿拉从筏子下来,潜水下去,摸上来了,那时眼镜是贵重物品,能随便舍弃吗?哈哈,

什刹海南面原来入口地方有个星巴克,整顿以后撵走了,这个星巴克,随便在哪里开都行,啥都没有,几台咖啡机,桌子椅子,没成本啊!哈哈,看着周围那些咖啡馆走马灯一样倒闭,这鸟就随便走,到哪都能再开,哈哈,

阿拉有时看街景,就知道后面大致要发生什么了,看周围这些老板,买办的潮起潮落,就知道明天的德行,根本不必谁告诉我,

晚上吃饭,我爹问,武汉那么做对吗?我说对!绝对正确,先保年轻的九头鸟有个摊子,困在小摊子上,免得辛亥年,

问阿拉,45岁以上的怎么办啊!我说,只能再说了,现在任何事情必须先顾眼前,管不了那许多事情了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

武汉自从这次疫情之后,许多人到湖北周边居住了。钓鱼时遇到不少。周围人波阑不惊,虽说在魔都,始终无法突破。真正体会到上新三板的公司,没有核心东西。学老外学的也不像。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

问题是,年轻的家伙,很快也没得摊子摆,更何况,也不能都去摆摊啊,菜场才多大。
毕竟现在是加速期,形势变化忒快了。

4万

论坛元老

要不说他老人家牛逼:画张饼就解决了千百年的问题…
深信那张饼,颠儿颠儿去了农村的,现在生活不错的没多少…
家里一个插过队的表叔没了(单位刚退休没多久),那个时代的亲历者们已经开始谢幕了…
后面的故事不敢想象——尝过经济甜头想躺赚却不想放弃城市生活的年轻人,有多少会跟着画里的饼走…

牛逼啥,传销头目也一样牛逼,本身就是洗脑和言论封锁。  发表于 2020-10-26 12:19

论坛元老

水性真好,能潜海摸特定东西真不简单
话说是不是因为水性这么好,才学的船哈

1万

论坛元老

兴旺年代,东西可以随便丢弃,但现在肯定不行了,丢弃就意味着馒头没了; 八爷,您都得重操旧业了,按照您的体力,能力,大致可以再战江湖二十年,不过最大的问题是侉子的数量忒少了

论坛元老

…没想到都出书了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

https://cloud.tencent.com/developer/news/312185  发表于 2020-10-26 15:01
一切尽在掌握中。牛逼!  发表于 2020-10-26 11:56

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊这  发表于 2020-10-26 16:06

论坛元老

QQ
我小时候是在堰塘里摸蚌壳长大的。摸回蚌壳撬开喂小鸭儿。一个暑假50只鸭,学费有了。