机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你玩什么的?能聊两句吗?

1万

4万

26万

管理员

一个家伙,你自己玩什么的?能跟人家聊两句吗?

轴系呜呼了,怎么断裂的?看看现场,没过载,这是扭振了,当时什么状况?很短时间一晃悠振动一下就咔嚓了吧!说,是的,

过载,就是硬扭断了,你根据材料性能再看断口方向,就是生生拧折了,扭振是两边拧,不见得断在哪个方向,再看旧茬儿,有吗?也不是那个位置啊!

玩什么东西的,要能说几句,哪怕胡说了,说几句啊!

房贵!没错,我知道房贵,老虎贵,哈哈,老虎稀少啊!老虎笃定你跑不出去,于是,带上一窝的幼崽过来,依然收你几十万彩礼,哈哈,

周日,去买排骨,跟卖肉的聊了几句,因为常去,输了,哈哈,销量下降,想涨价也没戏,货就这些,想多买也冇得,哈哈,就是困死卖家也困死买家,

人家跟阿拉说,兄弟,还多东西都不容易认你信是吧!哈,阿拉说,是的,因为阿拉了解,不仅了解中国,也了解世界啊!

阿拉跟人家说,我几十年都不感叹穷困了,尤其假如是我自己造成的穷困,一点儿都不感叹,尤其不感叹‘站着说话不腰疼!’的那种感叹,就是先把自己弄穷了,再感叹穷,哈哈,阿拉不感叹这个事情,也不感叹国虎贵,

阿拉一辈子都知道国虎贵,从来没有便宜过,你说几十斤粮票能领走,那也贵!因为你要在那个环境下说那个事情,哈哈,

你玩什么的?说几句看见,用12脉就是因为某些场合避免扭振,就这也一样会发生,西门子的传动也扭振,关键是你系统设计的时候要考虑,

会这些就能买房吧!阿拉回答,然也!孔夫子说的,哈,

评分

Architect + 3

金牌会员

干了十几年的总工,依然说不清,你还在它手下混不?系统设计啥也没有,就开始设备设计,没有参数,问,这都是你这设计定的。好的,我定完了,设计好了,系统发话了,你这不能这样,要让开外,你这方位不对,跟我接不上,你赶快改吧,我们明天就要图。

这种公司就不能做了,我们30多年前都不是这样的,因为东西要卖到西洋去,谁混就靠边啊!不是说不能混,要换地方混,不管事就能随便混  发表于 2020-10-27 21:53

1万

论坛元老

多去现场看看,多念书,否则啥也不懂,啥也说不出来

4万

论坛元老

小土就一走街串巷的货郎...
挑着担、摇着拨浪鼓、希望人家赶紧买...
房子跟老虎,这俩大件目前还毛都没有,都贵...
至于俺能干啥,这绝对是个灵魂拷问——俺最近还忽悠公司比俺小的同事跟俺一起创造历史呢
今天忙完,回头瞅瞅客户的大楼,站下来琢磨下:俺不能总给老大划大饼吧?咋也得踹开扇门人他们知道小土也并不是那么无能吧...

哈哈,这就挺好的了,  发表于 2020-10-27 23:03
你咋不说自己有老虎、豪宅跟洋酒呢  发表于 2020-10-27 22:49
你有表,衬衫,衣服,包包,各种锅  发表于 2020-10-27 22:45

论坛元老

以前也说不明白做什么。有一次清华博士说别人老问我具体做什么,我每次都回答我是做壳子的。博士总结的很到位。我们这些在通信电子消费娱乐行业的号称enclosure developer大部分时间在做壳子。给芯片、电路做包裹,做外壳,做散热,做IP要求,电磁屏蔽这些,做些base支架等等。说实话,薪水基本满意,但是还想做更多东西,所以边读边看看市场。

俺用的直流电源,电流一大就开始出现蜂鸣了。时间久了,个别LED显示还会出故障。倒是还没出现大的抖动。  发表于 2020-10-28 15:20
还能这样,之前看老外说笑,工程师和钢铁一样lost temper就坏了。真是学习始自知。  发表于 2020-10-27 23:57
学焊接,必须透彻懂凝固,这个我早说了,之后,你会学到‘非热处理材料’就是凝固好了,不需要热处理,就是拿捏那个金相组织,慢慢学,不着急  发表于 2020-10-27 23:51
最近读的焊接很有意思,刚读的凝固都串在里面了,希望早点学会算梯度。  发表于 2020-10-27 23:42
哈,壳子能完全做好,得心应手,也厉害啊!国内仿的控制柜壳子,上了高压大电流,那个抖啊!哈哈,很快焊接就开了,柜子能散,哈哈,  发表于 2020-10-27 23:35

1万

论坛元老

“这是扭振了,当时什么状况?很短时间一晃悠振动一下就咔嚓了吧!说,是的,

过载,就是硬扭断了,你根据材料性能再看断口方向,就是生生拧折了,扭振是两边拧,不见得断在哪个方向,再看旧茬儿,有吗?也不是那个位置啊!”

扭振是瞬间过载,跟冲击过载类似,有放射性纹路。
普通扭转过载对于一般金属材料都是塑性屈服、缩颈,不同断裂形貌。http://www.doc88.com/p-0781462353646.html