机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最好就是你自己知道,

1万

4万

26万

管理员

在国内生活,无论说啥,千头万绪,有一条,就是‘阿拉自己知道’,这是最保险的了,不容易出毛病,

一个很大的东西,拆出来,哪个东西送到哪里去,阿拉自己知道,这个大的铜套送法佬,那个锻件送意大利,

你问,为啥啊,不是说自己都行吗?哈哈,没法跟你解释,哪里有时间呢,你说,就不知道了,怎么样?

人家不用你,不给你银子啊,哈,就这么简单的,

一个焊缝是跑的,啥速度,能超过啥速度?线电流多大,下面能加陶瓷衬板吗?用谁的,你现去打听,你到哪里去打听啊,没辙了,

人家让你说啥呢?这个转子啥特性,当让了,是动力学特性了,把电磁支撑加上,啥速度,反应速度多大的,跟油膜支撑思路有点像,但不是一个东西,就是特性是不同的,油膜支撑跟速度有关,速度越大,支撑能力越大,

但都有一个问题,就是非线性处理,电磁是用电的方式处理,要那个解析过程,有了过程,才能决定怎么控制,最终是反应在芯片上的,

中国芯片不落后,阿拉反复跟人家说,中国芯片不落后,是你思维落后,先有了思维,才设计芯片的,思维是‘中学,是为体!’,芯片就是那个西学,是为用的,哈哈,

因为你现在直接拿人家芯片去‘推演用途’了,明白了,你原来不会玩活塞车,先看见活塞车了,推演‘可以跑’,再仿造这东西,一辈子都没有未来的,

阿拉控制一个东西,是先谈怎么用,甚至阿拉画个码盘都能用,根本不买编码器,因为阿拉知道,精度够了,

你看早年中国论文,开头都是毛的语录,先讲阶级斗争,谈轧机了,说,18寸与24寸,哈,就是你思维里面,没有离开鸟,啊哈,

一个椅子,你看见的是6万,人家不用你,你感觉‘合理’,哈哈,为什么不去坐?就是因为仅仅知道那椅子六万,怎么走上去那个台阶,没懂,对吗,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

彭国务卿,

这周又很忙,

斯里兰卡,印尼,越南,

全世界跑,

难道他们不害怕吗?

我想说,我们的庙堂之上,难道不害怕吗?  发表于 2020-10-30 21:09
没人敢动他,偷袭老彭,会灭国的,那是顺位继承人,跟总统一般大,  发表于 2020-10-30 20:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土还在撅屁股让自己知道的状态…
去客户那里,遇上没见过的跟一知半解的俺会特别留意…
俺有那么一点儿常识,把这砖抛出去人家也愿意跟俺讲那些俺还没细节的…
下午跟同事吹牛,被上杆子同事卖了的他很受伤,八字没见一撇的项目已经被上升到了公司高度…

问题是还没银子,现在每个月到手的也就能让俺继续这个状态琢磨事情要咋做…  发表于 2020-10-30 22:48
哈哈,好,你这个高度好,现在有银子,就是一切,有银子,着老虎就能‘哄蒙’,小老虎自己跳进陷阱,跟你了,  发表于 2020-10-30 22:39