机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩东西,阿拉就是要看看最终能走到哪?哈,

1万

4万

26万

管理员

玩成一个大家伙,当然是为赚钱了,除去赚钱,还有成就感哪!是吧!

没去鸟国的时候,阿拉知道有麦克唐纳,哈哈,坐了格子,就打他麦克唐纳,人家问‘汉啵哥儿?’  阿拉说,是的!人家告诉阿拉,刚刚‘瑞太而’了,哈哈,不行,阿拉准备了好多条内容,很详细的,要约,这个老麦,那时去另外公司兼职去了,下班以后过来的,很体面的,阿拉逐条请教一下子,谢谢了,就是想见见‘江湖传说’,看见了真身,那是阿拉自己的方向啊!

克劳斯,是公司顾问,每次一来,机械副总裁通知,有事情赶紧问,1200米啊!你想,那时鸟的大公司的顾问,就这个价码,不算很高的,我知道有1600的,

有一次,到协作的画图作坊去谈事情,那个小总裁卡住了,哈哈,说,周一,克劳斯过来,你再来,就可以当面问克劳斯了,哈哈,涡糙,考克斯还是这个作坊的顾问,哈哈,又遇到了,平心而论,那时克劳斯要灭阿拉,大概只需要五分钟,阿拉能撑仨回合,哈哈,的确是博弈,今天克劳斯没有可能性灭阿拉了,因为这是30年以后了,阿拉要能那么轻易被哪个红毛灭了,就没法混北京了,哈哈,

一辈子,阿拉就是特想见那些传说中的神奇人物,当然是活的啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

生意不咋滴,没事瞎琢磨…
琢磨琢磨着,俺觉得其他同事的产品能玩…
跟应用工程师聊几句,人家说原理上应该没问题…
既然原理没问题,那就试一把——万一真能用那不就好玩了?
测试的那天俺不在,人家也没给报告啥的,但这种事有结论就好…
有结论,俺就敢扯着客户去公司做实验——俺去年买的吃灰配件都用上了…
陪客户做完测试,晚上请应用兄弟喝酒,俺直接告诉他:哥哥正在跟你创造历史…

俺必须得拿出点儿东西给俺老大看,得让他觉得山里的武士也是武士…  发表于 2020-10-30 23:08
哈,就是要有这种勇气,完成,有大合同,告诉老板,爷要银子,捉小老虎用,哈哈,  发表于 2020-10-30 23:04
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

中国将从坦桑尼亚进口大豆。无路可走了

汽油不加乙醇了  发表于 2020-10-31 23:17
中间运输成本,加价成本哪去了  发表于 2020-10-31 11:23
必须的啊!国家有配额制度,另外,不能让鸟看笑话,哈哈,鸟也挺忙,把自己黄豆运往世界各地,汉人去买过来,反正不能让鸟躺赚,得折腾鸟孙子  发表于 2020-10-30 22:53
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

每两周一次的和总部的质量/技术的90分钟交流会议因为俺总部的搭档休假由我来主导,之前当听众习惯了,回答问题也很顺利。
今天突然换我来主导,彻底乱了,俺这点知识储备在总部那帮人面前简直不堪一提,草草讲了四十分钟收场了......

哈哈,你在这个论坛,这里专门讲究‘从容不迫,侃侃而谈’,哈,你这次不对,要深刻反省,哈哈,大侃,才能突然加薪,哈哈,  发表于 2020-10-30 22:55
一看你就不擅长调节气氛,不就加几个段子的事儿嘛…  发表于 2020-10-30 22:54

论坛元老

咱们开始觉得“彻底脱钩根本不现实,也没有好处”
估计老普执意要你跪下才罢休