机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那臭鸟想干吗?

1万

4万

26万

管理员

早上吃饭的时候,看人家给阿拉发来的一个东西,史丹利超额补偿给解散工厂的员工,大家拿多了,违法中国法律,被罚了,哈哈,鸟在中国这种法制国家不守法,哈哈,

人家给我发东西的家伙,不是关心这个新闻,是问阿拉,以后可能不可能限薪,阿拉说,当然可能了,读了陈平的论述吗?给了陈‘话事权’就是安排他出来说话的,当然可能限薪了,

阿拉就怎么都不能理解那个‘不可能!’  哈哈,我们不限薪才几年?大部分时间都是限薪的,包括对外资,阿拉80年代末期,逃往外资,都没有活路,规定一个月几百块钱,从外企服务总公司领,外商不能直接开支的,逼的实在是没有办法,华山一条路,最终逼的阿拉去见鸟,哈哈,

阿拉为什么说读历史,哈哈,明白了,有人告诉阿拉,以前国企不裁员,阿拉问,你听谁说的?就是你都无法理解他哪里听到的东西,裁员啊!首钢60年,有近60000人,当年,就裁的剩下20000人了,那时也一样裁员,叫‘回乡务农!’  

为什么要读书?明白吗?任何事情,都可能的,现在那么多大型国企,也在处置企业,处置职工,你个鸟公司给60万补贴,你想干吗?你伤害了全体中国人民那种朴素的无产阶级革命感情!哈哈,懂了,

我们需要含辛茹苦,不需要那些‘臭钱!’ 哈哈,

晚上,从交道口往西去南锣,路南有个小酒吧,大量小红毛大玉米喝完酒在便道什么聊天,热火朝天,给阿拉留个小缝儿能过去,一个大玉米说,你好!

涡糙,一点儿鸟味道都没有,纯粹汉人啊!阿拉说,你这音儿真正!大玉米笑,阿拉说,油啊普入囊斯艾深一个森轮特,古德!哈哈,大玉米笑的不行,很得意的姿态,

你想,他们现在北京大致20000块,都骑小电驴子,你怎么跟他们竞争啊!怪不得五毛极力要把他们撵走,换成黑人,哈哈,黑人不竞争,由汉人发补贴,哈哈,还有学伴儿,哈哈,

想想你以后吧!限薪了,限制倒闭补偿了,996合法了,没有红毛公司了,这才是以后,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

罚款,侮辱汉人,瞧不起我们,中国人民不需要臭钱,需要信念,我们在玩共产主义,  发表于 2020-10-31 14:07

论坛元老

如此下去,深圳要空了。外资一个个走。速度越来越快。表面上风平浪静实际暗流涌动正在聚集成一个大浪扑过来。不知道还能撑多久,我还没准备好。

3万

论坛元老

一次裁四万,有多少为了留下来,不惜离婚分手的。

但愿浪头打过来的时候,自己已经跑掉了。

3万

论坛元老

史丹利深圳,没有一个人是悲伤的。

没有外资,我肯定活不下去,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

期待那些人举高高掉下来哈哈哈哈哈

论坛元老

没有外汇,外资会跑光…最后大家只能往公务员、国企挤吗?求八爷指导职业规划,在外企现在人心惶惶。迷茫

金牌会员

我们公司今年也在裁,问了下,才2N

论坛元老

你个鸟公司给60万补贴,你想干吗?你伤害了全体中国人民那种朴素的无产阶级革命感情!哈哈

怪不得五毛极力要把他们撵走,换成黑人,哈哈,黑人不竞争,由汉人发补贴,哈哈,还有学伴儿,哈哈,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我操!!!