机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没问自己为什么?

1万

4万

26万

管理员

比如阿拉兴旺几年,问过自己为什么吗?阿拉做那么破破烂烂的轴承,也卖了,哈哈,为什么啊?要问自己,是不是一直能这么卖啊?

阿拉跑过许多地方,比如说东北,94年,鞍钢都快到了,真的没有钱啊,许多地方都是这样的,94年,CPI是25,但不开支你怎么办啊?

要经常想为什么,不能拿侥幸当作生活的,

阿拉体会许多东西,被人家问,眼看就‘底儿掉了!’人家没有继续追问,感觉侥幸了,但这个漏洞不能继续留下去的,下次不能有这个东西,

常问,为什么啊,

你不问为什么,以后怎么办呢?现在奇奇怪怪的事情非常多的,鸟跑路了,跑之前给你发银子多了,都不让,你想,以后的形势是啥呢?

毛老人家,说,中国俩问题,一个是粮食,一个是钢,毛老人家一辈子记得这俩玩意儿,到晚年了,不惜拉下面子与鸟和解了,就未来粮食与钢铁,

大家聊天,争论‘大米还是小米’的问题,非让阿拉给‘评论’,哈哈,阿拉说,我怎么评论你们啊,还是给你们举例子吧,

老斯,49年笃定鸟轰炸渡江,一炸,北方归熊了,哈哈,做梦能乐醒了,可鸟就是没炸,袖手旁观了,哈哈,老斯发现不对了,立即请毛,毛也不能立即去啊,要端着抬价啊,哈哈,刘主席去了,商量大概,毛随后去了,

老斯为了给毛老人家面子,全体列队欢迎毛,毛受用了,哈哈,随后,就不知道怎么了,有些天毛就消失了,哈哈,当然,密谈了,哈哈,

现在透露出来的熊的资料,老斯其实还不错的,问毛怎么开张?毛也没有银子啊,老斯说,我想到了,你得有运转资金啊,就是现金流,给了毛3亿鸟米,利息很低的,哈,

毛拿回来了,哈哈,你想,无论是老斯,还是毛老人家,都需要鸟米,你想,老斯那时存了那么多的鸟米,还能赊账给人家,哈,

当然了,老斯跟盎系玩,还嫩,40年协助老希灭英佬,没成,没想到英佬会救自己,哈哈,这个很意外,二战结束了,英佬怕鸟顺手灭熊,又救,哈,老斯断定鸟在51年要核弹汉人,等信儿,结果也没有,哈哈,

汉人最不利的局面,不是跟谁怎么样了,跟谁都无所谓的,小鼻子能灭汉人?没戏,因为有鸟,关键问题是鸟要弄你了,这个就不妙了,读历史吧,

阿拉哪怕竞标成功了,也会思索一些东西,阿拉是怎么把那帮孙子打败的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

因为老斯那笔钱,就成了老大哥…
以前老斯的那些屈辱、耻辱、侮辱都是屁了…
挂相片、写进书里、开始无限循环歌颂——最伟大的友谊…
等蜜月过了,就成修了——广播用的还是那个喇叭,不过是赞歌改成批判…

你公司最开始用他钱了,哈,  发表于 2020-10-31 20:21

论坛元老

英佬和鸟是不是也只是想弄我们一下,像弄日本一样抑制一下再扶持起来?
隔洋跨海的,也没有世仇,对吧?哈哈,图样图那义务。。。。。。

论坛元老

八爷您以前做的轴承是尺寸非标,还是材料特殊?
从外行到熟练这个流程也得花费很多时间吧

特殊材料,特殊用途,  发表于 2020-11-1 10:29