机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说臭鸟,说实质鸟,全世界为什么害怕鸟?

1万

4万

26万

管理员

你纵观世界,看到俩家伙,一个是鸟,一个是英佬,这俩不是一个东西,是俩,中国人对这俩很困惑,看到的都是表层东西,需要读还多书,才能豁然开朗,哈哈,听阿拉给你闲扯几句蛋,对的,就是你那可怜的小蛋蛋,

鸟是玩自己,每天练胳膊腿儿,顺带玩英佬,能把英佬玩服了,哈哈,英佬玩什么?玩盎系,把这套哲学体系套鸟身上,牵着鸟,哈哈,

你听不明白吧!哈哈,二战为什么鸟不积极继而?就跟招标炉内切割机一样,招标是装孙子,那个买卖是我的,需要请阿拉去,哈哈,明白了,

鸟希望英佬先亡了,这是最好的结果,你想,英佬象法佬一样亡过,以后只能做妾,可英佬厉害啊!就是不亡,最终,把鸟拖入战争,厉害吧!

英佬看的远,比汉人远多了,熊能亡吗?不能,每次熊到悬崖峭壁边上了,英佬奋力给救回来,你想,救熊的时候,海军拼死围歼德佬舰队,这不是他妈赔本赚吆喝吗?不是的,阿拉给熊家送粮食,自己损失很大,哈哈,你琢磨吧!

说鸟了,世界无论哪个国家跟鸟跑步,最终,就是死,德佬1936年达到顶峰,下面不打仗行吗?不行,小鼻子36年就那么混?行吗?不行,必须77事变,

常凯申,挺高的,在上海把自己所有的精锐打光了,以为鸟会救,其实不会的,因为你无关紧要,鸟过来,勒令小鼻子回去,就得滚回去,为什么?他是鸟,

看过小鼻子反省吗?哈哈,假如小鼻子跑回去了,现在有‘满秋瑞亚’,还有‘蒙高利亚’,这些,没有触动鸟,鸟对熊,就是不许从树洞里面探头儿,就在家里冬眠就行了,熊想独占朝鲜半岛,问过二瑞,鸟想拿我怎么办?二瑞说,核弹炸你,老斯就缩回家,哈哈,

结果,世界回到1936年,哈哈,不是一样吗?老希没打仗,做汽车去了,卖给鸟哥,小鼻子没打仗,卖汽车给鸟国,

汉人怕鸟,是文化问题,听懂了,纯粹意识形态,不牵扯土地,贸易,啥都没有,就是意识形态,

世界上,到今天为止,玩鸟最成功的是英佬,玩鸟150年,审时度势,椅子一把就拎过来,鸟哥!坐!

玩鸟第二成功的,是熊,嬉戏50年,最后是因为在鸟跟前跳舞的时候,先光脚丫子跳,最后裤子破碎了,哈哈,

再下来,是汉人,我们玩鸟到今天,19年了,哈哈,比其它民族还行,

怎么玩得了鸟?就象英佬玩盎系,哈哈,可怜汉人没有自己的文化体系,汉人凡5000年,没能建立自己文化体系,可怜在这里了,哈,

说辞,靠支撑,阿拉有一套说辞,比如居京沪,这个体系能支撑,哈哈,

再比如阿拉的‘念书体系’,‘高薪体系’,都是自身可以支撑的,明白了?你的说辞能支撑就行,

陈平的‘2000块’人家按你要求说了,说完回去了,不需要自己出来支撑啊!哈哈,俺说‘五万月薪’,这个体系能支撑,哈哈,

于是,历史走到今天,汉人必须跟鸟摊牌了,走过了19年,不简单了,

1949年,怎么就无法跟鸟相处?鸟有租界吗?鸟有不平等条约吗?不是的,鸟能帮你把土地都拿回来,给你琉球,给你菲律宾,给你小鼻子的占领区,

鸟要留下什么?那就是燕京大学,协和医院,把你纳入他的思想体系,一下,吓醒了,明白了?

阿拉早年不懂这些,混世界,一下看懂了,所以,绝对不能让随便知道什么,非常危险,阿拉知道的,也不能扯蛋,哈哈,但阿拉‘闲扯几句’,人家说,这个没问题,属于交流,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

老普一天五场,从穿羽绒服的地跑到穿短袖的地,76岁了,激情四射了。
这个拼命劲,哪个民族跟得上啊,汉人跟着跑早累死了。马斯克现场
办公,问进度,不达标立马炒人,管你是VP还是SVP,EVP,一个人
改写几十年累计的系统工程,迭代速度超级无敌。

4万

论坛元老

跟人家器械圈子的吃饭...
人家说到当初三甲医院的过程...
协和在消毒一项上跟组织的标准不一样...
跟标准不一样,肯定不合格了,但人家很大度的表示可以退出...
这话一出,把玩体系的吓尿了——协和要不进去那其他家的也就成腊头枪了...
然后是管理部门黑着脸修改了标准,这样才把这套东西玩下去,其他家也开心入坑...
自信,是非常重要的,而这恰好是汉人所缺少的——好不容易弄条裤子就开心地穿上去,但在人家眼里你那裤子把蛋都勒出来了...

协和成不了三甲,反正丢人的不是协和  发表于 2020-11-2 14:51

2万

超级版主

庚子赔款,最早是鸟提出退款,且退款只能用于建造大学和派遣留学生,也就是说,鸟从1904年就已经开始布局了?

鸟其实也在变化,鸟在19世纪末20世纪初,其实很有一批理想主义者,认为自己有责任与义务促进全人类的进步,比如传教、办教会大学、办医院等。  发表于 2020-11-2 15:36
吃,懒,躺,睡......

我们现在谁都不需要,需要蒋光头

有大局,能和米国玩  发表于 2020-11-2 16:37
写日记表达自己多爱国呗哈哈  发表于 2020-11-2 15:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

英国是爱尔兰的狐狸

论坛元老

上周末去串胡同,路过辅仁大学旧址,建筑很好看,可惜只剩下壳子了……

英家和马相伯创办的,后来英千里在台湾助成辅仁大学复校。  发表于 2020-11-2 17:05
北师大一个校区吧  发表于 2020-11-2 16:36

论坛元老

意识形态是当局者害怕吧,对民众有益

而印度最大的钢铁出口目的地也发生了巨大变化,越南一直是印度钢材主要出口国,但在上半年中,印度钢铁对华出口创纪录,暴涨759倍,达到190万吨;稳坐印度钢铁的最大买家宝座。我国作为制造业大国,虽然在钢材上基本实现了自给自足,但今年迅速控制疫情后,经济的快速复苏,也带动了钢铁需求量的显著增长。而印度和我们恰恰相反,长时间的封锁停工,导致国内钢材产量过剩,以前是依赖进口,如今直接转为出口,中方作为最大的钢铁消费国,自然是会受到的印度卖家的青睐。

很奇怪!!!

米塔尔在1971年就建造了自己的钢铁小作坊,家中长子的他在1975年脱离了家族企业在印度尼西亚成立了小工厂。  发表于 2020-11-3 13:11
阿三铁矿石不错,能出口,再者,三哥也是钢铁大国,只是我们原来不了解,全球最大钢铁公司,是阿三的,  发表于 2020-11-2 19:43

河南省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛在讲话中谈到,全国经济好于全球,河南经济好于全国,但目前经济形势仍不容乐观,“提醒大家要有更严重的思想准备,经济衰退,需求不足,中端消费不振,其次一定要认真关注房地产,目前在跌的趋势上徘徊,房地产一旦‘深度’跌,会反过来对经济产生更大往下拉的作用,对钢铁也会有直接的反应。希望各位要研究,要关注,宁可把困难、把问题想得严重一点,大一些。”他预计,今年或者明年,钢铁需求量会从10亿吨稳定到5~6亿吨。

郑州扛不住了吗  发表于 2020-11-2 20:05
需求急剧下降,  发表于 2020-11-2 19:41