机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数学就是突然用一下,你不会还不行,

4万

25万

管理员

数学这个东西,在中国不是每天都用,而是突然就用一次,过后就撂下了,许久都不再用了,可你不会呢?还就不行了,因为大买卖丢了,

许多东西,需要计算,比如阿拉以前谈到的节奏计算,必须算出来,没有计算结果,人家不要啊!你说我就是不会了,怎么办?那就得公司巨大,有人会,人家玩一次,你拿过来,做五套,也赚的盆满钵满,可最初谁都不弄,怎么办?哈哈,下岗居家啊!

武汉怎么45岁是条线啊?哈,那是武钢的标准,你敢随便评论一个阿拉看看?菜市场,可以说,哈哈,

生活,就是这样,数学呢?就是突然用一次,不定啥时候,之后,恢复‘侃态’了,以侃为主,突然,又数学了,

会不会学冤大头了,白学了?当然了,俺学了惯性导航,学完了,诺斯洛浦的梦结束了,你说白学了?没有,那套计算,矩阵,随便一侃,把人唬住了,哈哈,

在国内,你只要能唬住他,就乖乖给你掏银子,

数学别扭吧!就是这样的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

数学就是细节,有句老话就是细节决定成败,

1万

论坛元老

物理告诉你世界是什么样子是,数学告诉你世界只能是什么样子,面对未知问题的时候,只求诸数学工具,比如计算下就知道,某些解决方案是违反能量守恒定律的 那么大概率行不通

4万

论坛元老

不会数学,只能瞎侃...
介入行业被突来的集采玩个半死,小土也慌...
混医疗,俺能做的也就是介入跟植入,现在这趋势...
看行业、看接客马、看股市,只有一个结论:谁还不是个韭菜...
韭菜就韭菜了,镰刀是谁都不能拒绝的,那就尽量让自己长得快点儿吧...

这TM是粉碎性骨折啊…  发表于 2020-11-6 12:36
医保控费,带量集采是大势,只是没承想直接整成了“骨折价”。  发表于 2020-11-6 12:28
短经济周期,果然名不虚传…  发表于 2020-11-6 12:13
各种崩溃,都是突然一瞬间,现在说这些,好多家伙还是不信,  发表于 2020-11-6 11:01

论坛元老

最近开发的策略,稳定运行2个月,日化复利0.5%-2%,基础是数学,会码代码,写成系统,资金可承载最高100万刀,不会写系统,20万。

什么行业?  发表于 2020-11-6 13:07

论坛元老

aysuio 发表于 2020-11-6 11:58
最近开发的策略,稳定运行2个月,日化复利0.5%-2%,基础是数学,会码代码,写成系统,资金可承载最高100万 ...

啥平台?