机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你想想你手里的货吧?

1万

4万

26万

管理员

个人,与国家的形态其实非常类似的,就是你自己手里必须有货,能掏出来,掏不出来就是假的了,

而掏出来的货,必须高端低端东西都有,现在就这个时代,没有骗你啊,

阿拉就等给人家写模型,能活吗?不能啊,就坐等下一个压力壳子的计算,能活吗?也不能啊,就待在冶金行业或者石油化工行业能活吗?当然也不能的,

手里的货不能都是最高端的,人家要求你处理一个高压法兰盘的问题,给处理了,有依据的啊,红毛看过了,说,可以!银子到了,

手里都是低端货能活吗?当然更不能了,大家现在都不买东西,你看卖衣服的,卖鞋的,都叫苦连天,可照样有人去英国做衣服,

每天要想那个货的问题,阿拉在鸟国的时候,读杂书,体会林语堂与张爱玲的遭遇,为什么林语堂就活的非常滋润?就是因为能用鸟的语言讲中国,而张爱玲就不行,他小说的那个格局,是华人喜欢的,鸟看不懂‘心眼儿剧情’,不明白啊,

林徽因从来不搭理国内那些‘酸者’,你写啥,也不理你,包括鲁大,哈哈,林是完全西方思维的,不能接受‘二房’小老婆,等等东西,鲁大是可以接受纳妾,但看不惯传统文化,哈哈,大家不再一个轨道里面跑,你明白了,

中国的各种问题,归根结底是个生活问题,无论胡适之还是鲁大,都不能改变民众思维,阿拉最懂这个了,你能教育的是非常少的一部分家伙,必须让这些小家伙过了好日子,繁衍下去,开枝散叶,汉人,才能维持下去,i

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

自古以来 开枝散叶最大

开枝散叶不要钱?看现在的出生人口  发表于 2020-11-7 18:56

论坛元老

汉人,能不抵制西方思维就是很大的进步了。

感谢八爷,否则还在内地骂老板不给,

2000人的工厂,纯利润7亿,

当时不明白,我的工资为什么那么低

琢磨一下下面一步了,  发表于 2020-11-7 19:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

不变集包括几种情况,平衡点与极限环。
按照不变集的定义,孤僻平衡点也属于不变集,因为可以一直保持。
也就是说最后还要想办法区别这种情况
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土最近几周有点儿焦虑...
人家的货,俺带着往新行业走...
还没落地的项目,已经满城风雨...
俺要想活下去,就必须得抓住这些机会...
跑前跑后——哪怕跟俺不直接相关的,俺也得盯着...
关乎俺的生死,俺必须关注每个环节,每天茶饭吃得挺好...
看着自己的瞎忙,同事安慰说不用那么紧张,俺告诉他:天龙八部里萧峰出场那句“此事因我而起”就是俺现在的心情...