机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉很关心鸟的技术发展,其它倒是无所谓的时期,

1万

4万

26万

管理员

阿拉最初混鸟国的时候,总统还是小布什他爹,混了许久以后,才进入选举期,也是一大堆人混战,阿拉记忆最深刻的是‘挼斯,普入’,对小克的记忆,就是‘珍尼佛夫唠儿’,这小娘们儿经常出来说话,好像还写了书,电视访谈经常出来,哈哈,就是那时希拉里挺忙的,有时不在家,小克的兄弟们就帮他打掩护接妞儿回来‘那个了’,问起来,说希拉里应该是知道的,哈,有一次情况很紧急的,兄弟们出力,赶紧给送走了,

这小娘们儿那么折腾,大家都知道是真的,就是哈哈一笑,希拉里都没有追究,你操啥心啊,哈,

小克到匹兹堡来的时候,那天正在肉店买肉,哈哈,小克,真的漂亮,跟现在库什那能比,哈,那个‘螺丝’后来败选了,得到好多的票,顺带,害死了老布什,哈哈,惨败,哈哈,后来听说螺丝又发财了,哈哈,那是后话了,哈哈,

鸟的政治,必须你在鸟国, 阿拉相邻格子里的鸟,分属不同的党派,你听他们聊,才能知道大概,像现在,蹲在国内聊鸟的选举,没有信息啊,阿拉都不知道,为什么这次会富人,知识阶层,包括戏子都联合起来坑老普,老普剩下的只有‘无产阶级’了,而鸟的无产阶级势力很小,哈哈,就算无产阶级没打过资产阶级了,哈哈,

阿拉关心鸟,是因为技术与发展,其它无所谓的事情,比如钢铁行业,就是今天也比我们先进几十年,

在世界范畴,先进,是指‘会不回玩?’而不是说大爷我能炼15亿吨钢,哈,鸟在1929年就有6000多万吨钢了,亚马都知道,所以告诉皇上不能打仗,哈哈,阿拉读大量的资料啊,鸟因为平炉玩的忒好了,早期没有跟随转炉,人家现在不玩转炉而玩大电炉,哈哈,中国还在转炉时代,明白了?

一个啥问题呢?就是尽早见鸟,坐进格子,就懂世界了,硕大的资料室,图库,缩微胶片,看吧,从历史一直看过来,那就是鸟,

最蠢的说法是啥呢?就是鸟的分裂,阿拉最害怕的就是这个问题,鸟一旦分裂成几大块,世界就彻底呜呼了,明白了吗?

盎系的每次分裂,就像病毒,根子是英佬,现在世界的格局形成,就是因为盎系的分裂,

老希,小鼻子都读错了书,盎系每次打人的时候,是倾巢而出,打完了,他们里面嬉皮笑脸扯蛋,打你,是都出来打你的,老斯为啥熬住了,哈哈,就是因为比老希懂鸟,老希一渡海去打英佬,老斯就‘抄底’,哈哈,

好好玩东西吧,你手里有货,鸟也无可奈何,还收留你呢,哈哈,今天有人给你15万米的合同,照样H1B,普林斯顿非常欢迎颜宁,过去了,啥都给你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

鸟选自己的总统,跟小土有毛关系...
海雕,能当大哥是因为手里有各种好玩的东西...
有那么多好玩的东西,随便看几个就能把下巴掉了...
玩那些东西的鸟工程师,估计也不是天天跟汉人的遛弯大爷那么关心政治...
作为汉人,关心下每年两会就够了——风里雨里风沙里,庙堂在开的会才是咱们的...
颠覆性的设计、超高水平的数学、吊打人家的物理、猫黑屋里玩的化学、拉出来遛一下就能让普京闭嘴的飞行器,这才是鸟牛逼的原因——假设鸟只会弄这套选举,那它还能给谁当大哥,哈哈

谁选上都给俺加不了薪水啊,哈哈  发表于 2020-11-8 19:07
货多,随便就能掏东西出来,要学那个怎么有货,其它,属于看热闹,何况,看不明白,因为没在鸟国,  发表于 2020-11-8 18:16
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

15万米,是月薪还是年薪?

月薪怕不是要笑死了。不严格地说,我们的薪水与美国就差货币单位,3k rmb 和3k usd这种的  发表于 2020-11-9 16:23
年薪,  发表于 2020-11-8 18:15

1万

论坛元老

之前在名单上的公司会不会因此解套了,

我还在等大法官呢
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。