机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你就是要把薪水给拉起来,到底该怎么拉啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

拉起自己的银子,该怎么拉啊?无论是打工,混世界,各种办法,怎么才能合理赚到银子?这个对汉人几乎是无解的题目,

鸟就很简单的,盖茨办微软啊,马斯克弄火箭,弄汽车,迄今为止,全世界的电池车没有超越特斯拉的,就那个车架子,你就不会玩,谁都得先买了特斯拉,回去拆了,看车架子怎么焊的,哈哈,而马斯克从来不诉你,怎么样?知道你是隔壁老王,

首先,要把你自己弄上高椅子,其实那椅子你看见了,怎么会看不见的,往上走啊,每天走一步,首先离开作坊,

阿拉不讨厌作坊,哈,作坊假如能给你开每月20000块,就留下了,

实质问题是中国的作坊怎么了?你百思不得其解的是,中国的小作坊到底怎么了?而瑞士的作坊就能进步,为什么中国作坊不进步?你明白吗?

许多家伙,是你没有笔记,明白吗?说话不着调,没有依据,人家怎么看你啊,之后,你没有业绩,几十年前,那东西是大爷我玩成的,你缺这个,你还缺啥呢,对一个没有的东西,没法侃,只能‘一头雾水’,

阿拉说,拉起你的薪水,一定要拉起来,否则,你完了,阿拉是见过历史,见过粮票肉票等等的,哈哈,你会玩那个,人家给你米,随便你买好多东西,这样,才能讨老虎的喜欢,哈哈哈,

阿拉不信许多东西,尤其不信你一辈子不睡老虎,哈,阿拉不信,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

印度,

真牛逼,

一箭十星,

重要的是九颗是替其他国家发射的,

赚米的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

加薪,前提肯定是干了活儿...
玩出新产品、提高生产效率、麻溜儿解决疑难杂症、签大合同都是干活儿...
当然,也有这些之外的发财路子,比如国人热衷的公务员、倒爷、炒股、炒房...
但社会财富真正意义上的增加,肯定是靠新产品跟方法的——人力成本极低的封建社会那么久,创造的财富才多少?

金牌会员

国家十三五规划,搞了一个全新架构电动汽车,把宝马model3拆了,重点研究车架与车身的刚度分配,搞来搞去没搞明白。
汽车发展这么多年,还是没有正向设计。

研发就是皮尺量?知其然不知其所以然。这次才了解一天出图N张  发表于 2020-11-9 14:50
所有行业都没有正向设计,凭什么汽车就得正向设计  发表于 2020-11-8 22:52