机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说事儿,先说我做不了,我进不去,后面怎么说?

1万

4万

26万

管理员

常有人问阿拉,就是阿拉像他这么大的时候,啥德行?那时,老板也不是命令你非得如何,老板是逗你,说那个合同银子数量,让你想象那是多大一堆鸟米,哈哈,想不出来,没概念啊!大老板说,你赚回来,大家就看见有多少了,哈哈哈,不赚,怎么能知道到底是多少呢?

言之有理,哈哈,赚了回来,

说话,触及实质性的时候,阿拉听见最多的是,我做不了,说公司说椅子,说,我进不去,

你想,你做不了,进不去,又跑不了,哈哈,那以后是什么啊?

说一个东西,都是一步一步说,很烦的,拆蛋,接地就是好几套,电气本身的系统接地,PLC与控制的接地,拆解系统的接地,一套一套说,不烦吗?烦啊!

各种东西都这样,包括说棒材,连铸,都怎么烦啊!

先总理中山先生说,余致力国民革命,烦!40年,哈哈,

中山先生玩革命也烦啊!哈哈,总理遗训是那填海的哥们写的,文笔真好,这家伙,看错了形势,就这,没想错是看错了,不知道鸟有那么大的威力,法佬的贝当元帅一个德行,

人家问,鸟怎么回答问题?鸟说,来米踹!赌买百思特涡特艾肯赌,我特艾瓦,贼死奥,

哈哈,没有一只鸟,说来学习的,从来没有过谦虚鸟,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

汪主席也是没跟上时代的...
早年的留学,去过东洋那批后来出不少汉奸...
究其原因,肯定是见识不够——弹丸的岛国再强大,一战也不是主力啊...
学习跟认知是一辈子的事儿,只要把自己放弃了那就真可能玩成汪主席那样...

世界这个概念,没明白,人本身很行,有些具体东西,没明白,阿拉看一个设备,看核心的那个‘芯子’谁的,你吹壳子,阿拉不理会,  发表于 2020-11-8 22:48

好好理解书本哈,
慢慢读,一遍不够,就再来几遍。
昨天那个错误的地方其实是中文版本断句有问题,造成了歧义。
原文是OK的。
慢慢主要看,深入思考理解。

读书,就是细读,我说过,啥叫明白?就是读了纸张背后的东西,深刻理解磁路,控制那个磁路,什么条件下失去控制了,就是你技术极限,告诉人家  发表于 2020-11-8 22:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

做不了,进不去,又跑不了,没有闯劲。多少汉人活着就为一口饭,离开一个行业啥也不会。

就是这三句话,我问沈机的,你怎么办呢?回答,尽可能竞聘了,反正不能离开东北,有口吃的,不能走,实在没办法了,再说!  发表于 2020-11-8 22:52