机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界不存在‘牛逼’,就是你得买他东西,

1万

4万

26万

管理员

国人一聊,就是所谓的‘牛逼!’其实没有牛逼这东西,就是看你是不是能把你东西卖出去,看人家是不是买你东西,

经常有人让阿拉比如一下,就是看哪个东西国内没人玩,所谓的‘蓝海’,有巨额的利润,这些东西,阿拉随口就说得出来,哈,比如一下了,

化工生产,许多是出粉料与颗粒的,装袋以后要缝包,那个巨型的缝纫机,经常要买鸟的,非常贵的,鸟的东西其实没有特点,就是寿命非常长的,人家材料厉害,热处理好,尺寸精度高,好几米高那么大的缝纫机,就‘咣当咣当’地缝东西,哈哈,不服?你把那东西给山寨了我看看?

冷轧的钢卷,镀锌以后不能划伤了,要包装啊,那套系统,包括包装膜,都是红毛的,非常贵,国人做个大架子,芯子是纯粹进口的,往里一趸就工作了,

其实,这些都类似国人讲的所谓‘非标自动化’,国人都不玩,大家去竞争那些每天500张图纸,给老板写‘同意996与降薪’的合同,哈,

有人问阿拉,怎么你不玩啊?哈哈,这就是悖论,阿拉有大肘子吃,干吗吃鸡腿儿,哈哈,

鸟形容‘穷人’,跟我们想象完全不同,国人形容穷人,就是‘给活活饿死了!’,鸟不是这么形容穷人的,是拍个照片,炸一大盘子的大鸡腿儿,边上是那种一箱2.99 米的廉价啤酒,配说明,说‘生活已经如此困顿了!’,就是不能想象这人还能怎么穷?哈哈,就到此为止了呗,鸡腿儿那个年代啥价钱,是29分一磅,这29分,还能买一盒鸡蛋,12枚,哈哈,

汉人怎么都不能明白的问题,这鸟的白人怎么会反对民主党?本身不是应该跟民主党一条心的吗?怎么造了民主党的反?这个逻辑把个汉人给绕进去了,

说这个问题,就是你不能理解新一代的白人鸟,新一代不是生活在‘新教伦理’之下的,比如扎克伯格,是希望民主党获胜的,进而希望民主党不再下去了,因为看见接客马生活的非常好,看见熊国垄断阶层了,哈,互联网经济的这些大佬,没有走过熊国,不知道老斯,哈哈,

阿拉懂啥东西,是明白其背后的那套东西,但具体现在鸟里面怎么了?还真不知道,因为没在鸟国,信息方面没有具体东西,不知道了,哈哈,

阿拉知道啥呢?就是知道玩技术能赚钱!真的,因为阿拉能看见大量‘没人玩的东西’,你想,没人玩的东西,拿过来了,那就是一口价,哈,

谈时代,阿拉说,现在是中国历史上的好时代,要感谢时代了,你不喜欢可以走,以前,走不出去啊,张爱玲跑了,老舍就跑不掉,哈哈,

说这个买东西,你不买R行吗?与周围无法相处,人家会琢磨,这孙子想干吗啊?而你做那个R你做的出来吗?早年,到鸟国先买两块表,哈哈,一块是卡西欧,很时髦的啊,博弈啊,100米防水,各种显示,还能存电话号码,打电话不掏本子而按手表,人家看了,牛逼啊!哈哈,再就是买一块精工的双日历,正规的场合戴,那时不能戴别的,跟鸟的大玉米不能随便开小跑车一样,10000卡年轻的时候也不敢开,怕人家嘲笑,哈哈,精工的表,走30年就没大事情,初期,6年换电池,现在是4-5年,哈,阿拉还记得价钱是67米,减价时候买的,便宜20%的,哈哈,我爹70年代那时就没这资格,哈哈,只能买老熊的表,哈哈,老熊的机械表也不错的,但谁跟人家瑞士,都比不得, 你爱买不买,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

50201 发表于 2020-11-11 17:35
这个汇率我又想去换一笔了,款到就换点,嘿嘿

美元全世界通用,这个很厉害啊!地球货币。哈哈
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

沙发我的了

明年

应该是繁荣的最后一年了。

以后,就是剧烈震荡

哈哈哈老乡有的人现在已经半死了等不到明年了哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-11-11 16:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-11-11 16:14
明年

应该是繁荣的最后一年了。

感觉你这个判断是很有道理的,即便川普依靠法律扳回局面,也需要花些时间整理国内局势,在此之前,算是缓冲期吧。感觉川普有赢的概率。

错,是我们的米,还能撑最后一年  发表于 2020-11-11 17:20

论坛元老

xinqing675 发表于 2020-11-11 16:57
感觉你这个判断是很有道理的,即便川普依靠法律扳回局面,也需要花些时间整理国内局势,在此之前,算是缓 ...

这个汇率我又想去换一笔了,款到就换点,嘿嘿

高级会员

我周一最低点换了2000

我在最高点换的,亏死  发表于 2020-11-11 18:02

论坛元老

大侠能不能讲讲这个大缝纫机,缝纫机关键的工艺就是缝偏和断线,大侠能不能说下防止缝偏和断线从哪方面着手

大侠在椒港?  发表于 2020-11-12 10:34
八爷,你真是令我感慨,连缝纫机你都懂?我的天啊!还有什么你不懂?我去过好几衣服厂都不懂缝纫机  发表于 2020-11-11 23:06
就是缝纫机,一样的,断线有个刀具,线非常坚固,是剪断的,别的没什么,就是寿命长非常可靠,  发表于 2020-11-11 20:27

论坛元老

xinqing675 发表于 2020-11-11 16:57
感觉你这个判断是很有道理的,即便川普依靠法律扳回局面,也需要花些时间整理国内局势,在此之前,算是缓 ...

哦,是的,这个是的。看新闻说还有3万亿的外汇,不过感觉不可靠。或者就是不经花。

Fake News  发表于 2020-11-11 19:53

论坛元老

其实想不明白,低调发大财不好吗。邓大人也说和美国好的都富裕了,不理解啊。为什么要和鸟掰腕子,到现在都不理解。

害死十几亿人  发表于 2020-11-11 23:02
害死十几亿人  发表于 2020-11-11 23:02