机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你别过的康桥,那是那个桥?哈哈,

4万

25万

管理员

玉河豪宅主体结构完工了,里面仿佛迷宫一般,哈哈,下面要内装修了,靠南的玉河一号餐厅,大蜡烛点好了,哈哈,空空荡荡,再也没有了那种小情侣慢慢吃牛排的景象了,前些年那里的漂亮小老虎非常多的,

从西口出来,后海的酒吧,再穿烟袋斜街出来,就是加州牛肉面大王,哈哈,被人家把商标给抢注了,被迫改名了,再向北,就是著名的‘副总统套餐’,现在一想拜登,就会心一笑,哈哈,

这个鸟国,非常尤其,有人问阿拉,早年,生活极限压缩能到什么水平?阿拉说,称‘27郎’,哈哈,你都猜不出什么意思?有时称‘9毛’,哈哈,笑得开心啊!不过那时国内还肉票粮票呢!

人家问,康桥是那个桥啊?阿拉说,傻冒!就是剑桥!那为什么说康桥啊?哈哈,显得有文化,哈哈,因为是徐志摩说的,要阿拉说,人家就当放屁,哈哈,

说,矮大紧有时吹她娘的手绘,哈哈,的确画的不错,可幸亏林徽因不在了,哈哈,林要在,矮大紧不敢吹他娘,只能当成普通老太太,你一下就明白鸟的大学训练之严格,哈哈,不是我们能比的,

加州有牛肉面吗?哈哈,狗屁,红毛怎么吃啊?你一下就懂了,红毛吃粗的通心粉用叉子,吃细的,用叉子卷,中国面条用叉子很不好卷,那种‘半鸟小玉米’要吃通心粉,阿拉都问,会用筷子还是会用叉子?再觉得做什么样子的通心粉!

技术问题,比这复杂,鸟玩高炉,基本不要烧结矿,都是球团,中国就不行,非要烧结矿,一下被澳佬吃定了,所以,钢厂建在内陆最终都得倒闭,只是时间问题,非倒不可!

鸟的高级合金钢,有人看不懂,不能理解,哈哈,那就是发展路线不同,一个是空军钢,一个是海军钢,哈哈,有趣吧!合金化的机理是不同的,空军力求小断面高强度大疲劳,因为需要飞,而海军钢,对断面不敏感,

4340,是为轰炸机开发的,比如主结构用,比如起落架用,

阿拉在生活圈子里,是‘专业外行’,哈哈,职业,就是外行,就凭借外行而生活,世界有趣吧!

钢铁的生产模式快改变了,阿拉还会有饭吃的,对你,阿拉还是那句话,带你到50000块,之后呢?之后就撒手了,哈哈,你从一万米高空掉下来了,哈哈,

评分

斗酒沟水 + 3
luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我对高晓松侃的东西,没啥感觉。深度太低。

他那个高中大学还看看,大学毕业之后就不看了,感觉水平和多炮塔神教、德棍的那种层次差不多。  发表于 2020-11-14 07:22

4万

论坛元老

小土别过的康桥是恩人家那个
带联络官吃陕西面,那货都要兜里揣着刀叉...
扯面端上来,俺赶紧给补一枪:用你的餐刀啊,切几下就是面片
年底了,小土要再不争气就得接过老大给拉弦儿的光荣弹了——响了就不好再吃西餐了...