机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看人家隔壁老王!阿拉问,老王怎么了?

1万

4万

26万

管理员

看隔壁老王,哈哈,汉人啊!你看我娘以前那个层面已经不错了吧!可好多那一个层面的大老虎的本子里,都有个‘鹅记’的照片,背景,比如鸟的‘藤校’,110层大楼,从上东看下去的帝国大厦,还有天际线,哈哈,看好了,阿拉鹅记,哈佛,YALE,MIT,哈哈,闲暇的话题,富鹅记,会买许多东西回来,而‘穷鹅记’也没关系,几年以后,也行了,而有小老虎的娘,没有今天这么趾高气扬,哈哈,那时都是垂头丧气的模样,看过人家‘鹅记’,回来再衡量自己的小老虎,再打听‘潜在竞争者’,看是不是打的过周围的家伙,哈哈,

当然,不像市井胡同里那么直接了当‘嫁有钱人’,大家都比较含蓄,哈哈,

那时,一种是‘大丫头小鹅记’的,这个容易让大老虎沮丧,而有‘大鵝记小丫头儿’的大老虎则心情舒畅,每天都能笑嘻嘻,因为鹅记大,丫头小,怎么样?气势完全压倒你们诸位老虎,哈哈,心里优势明显,可进可退,进退自如,哈哈,

汉人,就这样,哈哈,现在也是看隔壁老王,看老王生活啥德行了,

你像阿拉,就看我自己,每天忙活干事情,从来不关心谁谁‘发了外财,躺赚了!’

有一次,人家偷偷问阿拉,能一天好多万啊!第一次听说,阿拉说,还有躺一晚上好几百万的呢,哈哈,怎么不可能的?

看‘IT’好,就去IT啊!看戏子赚,就去唱戏啊!

关键是个啥?羡慕了一大圈,他还是他!没有变化,哈哈,一模一样,

早年有个能一句气死其它老虎的话,就是‘你怎么不自己生鹅记?’  哈哈,听说,能气的嘴张开发不出音来,突然倒地了,哈哈,

有可能你去接客马的宫殿看看,找个向导,甭迷路了,哈哈,象阿拉,无论对谁,都不羡慕,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

俺还是羡慕人家念书多的…

羡慕土老板这种情商高的  发表于 2020-11-14 15:06
俺打小就羡慕那些学习好的,也就酸一下子,不知道把玩的时间用功学习,自己没啥变化  发表于 2020-11-14 14:11

论坛元老

阿拉也很羡慕读书好的,钱多的,仅仅羡慕一点点。

中级会员

爷,我们是不是抗不过大势?在北京金融,IT,娱乐甚至那些搞马术,培训班高尔夫的都日进斗金,机械行业还有未来吗?这是很多论坛看衰的事实,比如美国的铁锈带,

1万

超级版主

羡慕读书好的,读书多的。知识面广的,吹牛侃事时极其顺溜的。