机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红毛不拆零件图吗?也一样上侉子拆图,

1万

4万

26万

管理员

国人感觉‘红毛收入高’肯定不会拆零件图,你让法国佬一天出500张图,他得杀了你,哈,其实也是一样的,他们也拆图,只是效率很低,

那为什么还用他们拆图呢?那就是‘便宜!’阿拉没敲错字,法佬比汉人便宜,便宜很多呢?看一段儿吧,哈,阿拉资料多啊,说,

2008年底动工兴建的首钢京唐钢铁2230冷轧生产线,主要产品定位为高级汽车板。该工程由德国西马克公司担任总设计,法国STEIN HEURTEY公司负责退火炉设计,德国西门子公司提供全线的控制系统设计。为节约成本,所有设备设计均由外方承担,关键设备由国外引进,其他设备和相关配套件由国内合作制造的方案。这种集成方式,虽然所采用的技术在世界上较为先进,但也存在不少问题,

许多家伙不能理解,中国汽车工业这么大的规模,车的性能差跟人家有代差,而卖这么贵,而汽车行业的侉子收入又很低,怎么还会亏损?根本原因是你不接触汽车行业了,比如发动机,红毛要赚你大笔银子,而汽车板子,也得赚你大笔银子啊,国内的板子,许多是做‘内板’用的,就是你强度不够,进口的外板强度很大,越高级的车,越是的,高级到哪个水平了,就没有国内汽车板了,都是进口的,

你引进东西,你把强度弄够了,你耐腐蚀性还不行,成型性能也不行,反正,不是这不行就是那不行,要不停引进,每年忙于引进各种设备,人家更新换代了,你就拆了再引进,

最终呢?银子被红毛给骗走了,哈哈,

红毛呢,还特小气,给你拆图的银子非常少,甚至,白拆图,没有收入,就为了‘节约经费’,

阿拉现在每天强调‘狮子大张口’,你张啊!你不张,他不给你,连红毛办事处跑腿的最低级的小马仔,都比你收入高5倍,很闲,有酒喝,还跟爷我斗嘴,哈,你憋屈吧,一辈子就活活憋屈死了,哈,生于小作坊,死于小作坊,哈,

阿拉那还是啥年头呢,就是敢张口,把办事处马仔吓到了,哈,马仔问,你怎么知道他能给你?阿拉说,我了解世界,法佬是比较低级的红毛,哈哈,

你想,你混到给红毛拆图都不行的时候,的确,没有啥出路了,甭自傲,不服就出来说话,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最低级的马仔,

就是英语好,

有点技术基础,

很多连技术基础都没得,

两句话打趴下,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

昨天刷手机,看意呆给西太后耍大牌...
一个被非洲国家虐得签了不平等条约的列强,来天朝找存在感...
浙江,是出税巨多的地方,那傻国家想吃下这块肥肉,西太后肯定不同意...
大使各种耍横,可总理衙门都没人鸟他,他的通牒都没拆,意呆把军舰都开来了...
看完那段小土眼泪都笑出来了,但想想西太后能那么硬肯定是有马仔懂世界——都是红毛,咋就敢跟他横?

土老板,知道的太多了  发表于 2020-11-14 19:12

说实话,其实近期的用人用人市场处于一个观望状态,一方面公司招能干活的人不容易。
另一方面不确定未来趋势,不敢大力投资。尤其是花钱雇人这种长期预算。
不过,我相信用人公司已经发现人非常难招了吧。
迫不得已的时候应该会调整预算。

招不到合适的人,还不容易遇到了,开不起价  发表于 2020-11-14 19:59
招不到合适的人,还不容易遇到了,开不起价  发表于 2020-11-14 19:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔