机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭在‘没劲’的企业瞎混,

1万

4万

26万

管理员

汉人一啥,先讲混,哈哈,阿拉说,你混,甭在没劲的企业瞎混,想混,找个牢靠的企业混一辈子,也行啊,

阿拉讲‘居京沪’,好多家伙笑,哈,笑啥啊?比如宝钢能倒吗?倒不了,首先是央企,怎么倒?鞍钢没了,宝钢都会在,你信吗,

再比如京唐,能倒吗?倒不了的,2015年那么困难,都不可以裁员,明白了,那个状态下,让你上二期,给你银子啊,你亏损那点银子,忒少了,沧海一粟,所以,在这些地方才能混一辈子,除非,这厂子不要了,哈,

在没有希望的地方,甭混,混啥啊?你看阿拉混是吧,阿拉到处混,哈,你混到阿拉这个水平就明白了,在中国混日子,特别舒适,并且惬意,非常惬意的,

阿拉知道哪些企业怎么玩‘小猫匿’,因为企业大啊,自己有钢,有矿,有石灰,对倒一下,让这个盈利就盈利,让那个亏损就亏损,哈,有些企业你在的那个地方,无力支撑你,比如武钢,比如马钢,都那么大的规模了,你自己能活吗?你活不了啊,没办法,上面只能招呼上海人,把这些孙子都打包收走,给他们弄吃的,哈哈,上海小阿拉就带箱子过来,都拎走了,哈哈,

你就是跳槽,也得在京沪跳,你裸辞,也得在京沪光屁股,你信吗?哈哈,

你像阿拉,人家把东西拿过来了,咱就伺候那些大爷,让他们闲着泡妞,阿拉替他们跑第四棒,万无一失,送小老虎的水平很高的,世界第一,当然了,不是400接力,跑那个,阿拉只能跑2,3棒,人家看不起阿拉能跑第一四棒,阿拉认了,哈,但阿拉比普通芸芸还是跑的快多了,只是跟马斯克比,逊色,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我也佩服我们公司的德国老板,

投上亿建热成型线,

又买了钢管厂,

难道没看出来,这块土地要完蛋了,

这块土地的行业汽车行业要完蛋了,

结论是,这块土地钱太好赚了,

前期赚的钱太多了,

人家无所谓

当然好赚钱了,否则红毛跑过来干嘛?  发表于 2020-11-15 19:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

小土是典型的混子...
还在学校的时候就混,混完了中学...
进了社会还是混,早年混得那个惨不忍睹...
俺混的公司有意思吗?肯定没有,至少在俺这个位置是没有的...
没意思,还不敢走,就只能继续没意思得混——混到实在没法混才撒手...
出了西北,接到过几个老熟人的电话,他们觉得俺在外面能混他们应该也没问题...
回头看那几些把5000当一大笔、觉得俺连8000积蓄都没有、俺不让他到现在公司就是小气的兄弟们,小土跟他们慢慢也就只剩旧交情了...

以后要好好混,哈哈,  发表于 2020-11-15 19:58
他们都想过来跟你混饭吃了?  发表于 2020-11-15 19:06

1万

论坛元老

天津大无缝都被收了,令人唏嘘啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。