机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要不告诉老虎她弱小,会啥样子啊?

1万

4万

26万

管理员

汉人的弱小,自己反复强调自己弱小,是一个因素,反复告诉自己,爷我不如红毛,就该比红毛收入少,该穷!一见红毛,矮了,说‘我们是来学习的!’

总有人感觉这是汉人谦虚,哈哈,其实不是,你真打?还打不过,不引进还就真活不下去,就是很拧

汉虎,也这样的,家里反复强调,要靠男人,嫁阔佬,哈哈,

你想过没有,假如就是没有人告诉你这些,你一辈子会啥德行了?也包括老虎,就是不告诉她,她是小老虎,哈哈,

每周要带父母去看‘小猫儿’,哈哈,不是一只啊!还得带礼物,到下午一个时间了,阿姨说,得洗小猫了,猫妈妈快回来了,哈哈,

洗好了,猫回来了,把小猫给按翻了,四脚朝天,挠肚皮,哈哈,乐的嘎嘎叫,就这玩法,哈哈,

你想,就是不告诉你,不告诉你是老虎,哈哈,

男人也一样,比如,就是硬不告诉你‘你不如红毛!’  你今天怎么样了?是不是就有4000米了,

阿拉小时候,只知道穷,没错,而穷是因为阿拉小,哈,等阿拉长大了!哼哼!哈,阿拉哪点儿不如红毛了?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

突然想起,100多年前,

那120名送去美国的儿童,

回来可以有那么大的成就,

如果送去3000,

回来给他们划一块地,

这块地30年,就现代化了,

没那么简单,人是社会性动物。只能说,在人群中冒出来对汉人社会有所推动。  发表于 2020-11-16 11:12
那时候出国可没人愿意去,都是要签订生死文书的  发表于 2020-11-16 11:11
现在也搞不成  发表于 2020-11-16 10:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

心理学有一个说法,叫习得性无助。参考有机玻璃盒子中的跳蚤实验。

4万

论坛元老

心理暗示自己不行,那很大程度上就是真不行了...
他老人家牛逼,是因为他有欲与天公试比高的胆量跟幻想...
可惜天朝的历史一直是黄鼠狼下耗子,下着下着就比不了前人了...
俺们这些给红毛跑腿的,搁以前那都可是狗腿子,所以俺给自己的工作幻象就是斜挎手枪的那种...
至于红毛,有时候真的想跳起来大骂,但人家就能靠着那种无知的自信在薪水上随便碾压小土这种混混,哈哈

1万

论坛元老

小老虎只有灿烂的几年光景,所以趁着年轻死劲地造,哈哈哈,问题的根本是出在小汉人上面,各个方面被红毛秒杀,特别是鸡鸡,