机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强力拉抬你自己,哈,

1万

4万

26万

管理员

一个厂子,贷款450亿资金建设的,没那么多利润还利息啊!哈哈,不给利息了,凑合有利润,哈哈,

阿拉说,核心是你那个货,你借钱上最好的设备,出三流的货,就是鸟这么玩,也是赔的脱裤子,一样啊!鸟是用最烂的设备,生产他能玩出来的最贵的东西,就这样,钢铁厂还有倒闭的,当然,也有获得巨额利润的鸟钢铁厂,

中国的银行,为什么利息这么高啊?就是因为你无处借钱,哈哈,国人喜欢放高利贷,你才鸟那里贷款,利息很少,可你借鸟米得还鸟米,哈哈,你还不上,哈哈,因为你没有好货,

推广到‘汉博弈’,你买世界最贵的房子,买最贵的车,吃最贵的肉,娶最贵的汉虎,给最高的彩礼,

结果怎么样?你找一个收入最低的作坊,拿最少的银子,哈哈,这跟中国的工厂是一样的,哈哈,

按那个比例关系,你该有最高的收入,是不是这样啊!而老虎敢向你讨东西,吃定你了,就是老虎算定了你跑不掉的,

哈哈,人家问,你们那个时代的许多老虎怎么办的?阿拉说,那时的许多小老虎不敢如此嚣张,哈哈,为什么,小老虎站大玉米前面自己感觉就‘矮化了’ 哈哈,小腿儿既短还粗,就含糊了,不敢象今天这样肆无忌惮,哈哈,

现在的小老虎嚣张了,料定了你跑不了,你还非得有老虎睡觉,于是,吃定你了,哈哈,

就象红毛吃定汉人,你没有我的东西,你火车都动不了,你无法炼钢,不会炼油,粮食都不够,哈,就跟汉虎一个德行,吃定你了一辈子,不服是吧!一拳把个任老板揍的睡在地上展示给你看,哈,被击倒就那样,谁还要试试看?

本帖被以下淘专辑推荐:

国内如果嚣张,

出去,缺又非常廉价,

怡人够
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

今天坐飞机,因为票价比火车便宜。
服务员给我个小贺卡,说你今天生日。哈哈。

我感叹时间真快。我自己也没有过生日的习惯,我爸妈也经常忘记。
接下来四年,我主要是学习财务和生产流程。

哈哈,我也不过,家里其它人过,因为早年到处跑,家里对我没这个概念了,哈,你好好攒钱,避免损失,财务,主要看大势,不偷鸡取巧一般没事  发表于 2020-11-16 00:13

4万

论坛元老

天朝老虎应该是天朝社会的特殊种群...
而汉人,又应该是人类社会的特殊种群...
能被那么多国家瞧不起,绝对是有深刻原因的...
小土是个混子,所以俺孑然一身地漂泊多年,呆呆地看着俺很不懂的社会...
老大的匹斯滕已经给俺上膛开了保险,小土现在只能在挣扎之余做好心理准备...

1万

论坛元老

以后的岁月就是平静,平静地读书学习,平静地攒一些东西装装;

平静的买大house  发表于 2020-11-16 12:11