机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

价码,跟你见多识广还有关系,

1万

4万

26万

管理员

中国技术界,当然需要非常深的东西,可大多数家伙是不具备这个的,比如,把六个支点给你画出来草图,让你信马由缰瞎侃,你试试看,能侃十分钟吗?多数家伙不能,不信,你可以试试看,看你是不是能连续侃五分钟?甭管啥了,侃吧,比如油膜轴承,比如振动,等等,随便侃,

多数中国人高薪,抛开‘无法张口的因素’以外,就说‘纯粹大爷我值那个钱!’ 多数家伙是因为见多识广,怎么说这个‘见多识广?’ 又要‘比如’了,哈,

耐火材料,比如电熔刚玉,你从来没玩过的,概念还是要有的,就是铝化合物给烧熔了,成型以后干吗用呗!出钢温度一般1600多度,浇铸温度不到1600℃,因此,耐火材料不会烧化了,这是概念,基本概念在,就能大侃,就有合同了,回来再怎么念书都来得及,

中国这个市场环境,许多家伙是靠这个生活的,

那为什么还要深刻呢?就是为了生活长久!因为你不定哪天就遇到‘硬碴儿’了,也许红毛啊!你假如败下阵来,人家就看懂你了,念书,是为了一辈子你没被人家给识破,哈哈,

这样,你跑的范围越广,银子越多,中国人爱说‘唾手可得!’

唾手,不是那个‘呸呸!’啐两口捞银子,是说古人袖子很长,斯文的时候,手放下了,一下,大袖子把手完全遮盖了,就这,人家也把银子递你手里,哈哈,

有人问阿拉,你周围真有月薪67000的老虎啊?阿拉说,然也!那是一辈子的努力,

她们一个共同特点,都是小丈夫,哈哈,你不是这个圈子的,都猜不出为什么这样,可千真万确,都是小丈夫,哈哈,这个小丈夫,你到一个年纪就发现,那是真好,哈哈,

鸟国,当年纪大了以后,都是老太太驾车,不是说老太太与丈夫差好多岁,就是一样大,也是老太太驾车,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

明天下午去面试,准备要税后40万

静候佳音  发表于 2020-11-18 21:13
面试怎么样,大侠?  发表于 2020-11-18 15:50
可以可以,厉害厉害!!  发表于 2020-11-18 10:52
少了,往死里要,只要他们看中你了,会和你讨价还价的。  发表于 2020-11-18 10:02
大侠加油!  发表于 2020-11-18 06:47

评分

wo103838 + 3

回复 支持 7 反对 0

1万

论坛元老

男人老的快啊!

4万

论坛元老

对于跑路的,见识尤其重要...
去年跟人家做医疗的本主吹,颤栗的小土坐着话都说不利索...
最近去几家客户那儿吹水,愣是能把人家预约的1个小时吹成两个——完了让人家撅腚加班补吹水...
就是这么个产品、就是这么个圈子、就是这么点儿市场,稍微晃荡下俺就能跟人家这么假装熟人瞎吹...
人家说以后的方向,俺耸耸肩说:人体也就这么点儿部件,你已经做到顶端了

这样才能生活,哈哈,  发表于 2020-11-18 13:51
这样才能生活,哈哈,  发表于 2020-11-18 13:51