机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道以后会掉河里,索性‘先掉为敬’

1万

4万

26万

管理员

阿拉谈过许多行业,形势,现在再也没有跳出来说‘唱衰!’的了,一个都冇得了,

阿拉一个啥观点?知道以后阿拉有可能掉河里,既然如此,索性‘先掉为敬了!’

年轻,有时间折腾,有体力,抗摔打,尤其汉人,过35基本自己就认为自己是‘老人’了,因为任老板不等你35,就提前行动了,哈哈,

阿拉由船逃往采矿,有采矿逃往钢铁,逃往石化,你看得见阿拉这个逃亡路线,阿拉都谢谢聊过,

中国,就是这个事情,你先逃走了,就能避免落水,当不可避免要落水,先落水,因为还有体力挣扎,汉人不是红毛,红毛60还结实着呢,啥都不怕,史迪威逃走的路上,没有滑杆,就是自己逃啊!还挎着自己的加兰德步枪,鸟的一大堆将军都用长枪,因为突然有事儿的时候很主动,能打能跑,李奇微自己身上挂手雷,有人感觉是‘得瑟!’  哈哈,不是的,他是伞兵师长,自己跳伞打仗的,

D day的早上,罗斯福的儿子作为副师长就在滩头,哈哈,你说万一挂了,怎么办?活该!哈哈,

李奇微临上吉普车逃走的时候,还给彭总留话致敬,老彭一看见,就想往回跑,谁都不同意,老斯的大马仔在前线督战的,都不答应,老斯听到,命令马仔马上回来,要毙他,哈哈,老彭往回跑,就这,损失巨大,读历史吧!

阿拉说,先逃为敬!先落水也为敬,哈哈,今天你问阿拉点啥,阿拉回答你都听不懂,哈哈,不服是吗?

首钢的转炉壳子,喜欢用鸟的加氢反应器的壳体材料,宝钢不是的,宝钢用小鼻子专门的炉壳板子,明白为什么吗?

宝钢上个新的1000万吨,700亿,首钢同样东西,也700亿,宝钢玩的过程中,就降到400多亿,哈,首钢会突破700亿,这就是京沪的巨大差距,你懂吗?你肯定不懂,初期,首钢先进,因为多花银子了,人家宝钢先弄利润,哈哈,思路完全不同,

几年以后,人家赚钱了,用自己赚的银子再上比你还先进的东西,哈哈,最终,规模大,利息少,哈哈,上海阿拉算计这些,北京不行,

但京沪的钢厂都没法倒闭,因为你赔的那几毛钱,是沧海一粟,拖不夸这个城市,

听懂了吗?没懂吧!居京沪,早跑,非要落水就早落水,比如阿拉现在聊行业,能一套一套的,这样,你就赶紧掏银子,

汉人有个最恶劣的习惯,看银子,哈哈,举世无双,哈哈,阿拉也是汉人,每天提醒自己,阿拉看人绝不可银子,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

摆脱汉人恶性,哈,好好过日子。
念书,练体力,
很多东西一方面耐心等待,一方面寻找新的机会。
就是不要滑落,不去跟人家内卷
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

以后只有高端的才能维持生计;

先掉为敬,我糙,牛逼地表达了“无奈“,

早死早投胎啊,折腾要趁早。  发表于 2020-11-19 15:02

4万

论坛元老

缴获的加兰德,汉人用着不习惯——后坐力太大...
身板就这么小,整体资源也就这德性,也就只能拿万骨去堆砌胜利...
基因原因,俺们很多时候都在尽可能的选择所谓适合自己但又不落伍的...
俺是山里的汉人,骨子里的懒散俺到现在都没改多少:凌乱的桌面、拖延的报销、拖沓的计划...
工作的时候,俺很多时候稀里糊涂成了第一个往前上的,但俺好像没得其他选择,就这还TM整天被联络官打小报告呢...

你不请人家吃牛排,喝红酒  发表于 2020-11-19 17:03

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

美国情报的获取,传递都非常准确,即使是近距离巷战,也能知道到底谁占了哪个巷战哪条街。
把彭大将军吓到了。

彭一开始以为自己要名垂青史了,看到字,才意识到完全是被美国人带了节奏,自己上当了,怕有埋伏,才急着要跑的。  发表于 2020-11-19 18:33
李奇威问‘摘那若鹏’的人在哪里?马仔说不到一英里了,李还在收受文件,之后给彭写致敬,跳上吉普车跑了,鸟跟国人不同,车有将星能看见李  发表于 2020-11-19 18:25

中国不谋求"脱钩" 也不搞"小圈子"

最新的言论

要说,CN应该找米国的人聊聊,天天嘴炮  发表于 2020-11-19 18:35
脱不脱钩,和CN没关系,米国说了算,我们自己隔空在说给自己的老百姓看,有什么意思  发表于 2020-11-19 18:34
政府再傻逼也不会想着脱钩把  发表于 2020-11-19 18:33
都搞了  发表于 2020-11-19 17:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。