机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位才俊知无不言

1.
电鳗电电鳗会不会把电鳗电死,还是电电鳗的电鳗会被挨电的电鳗的电把电电鳗的电鳗电死呢?
2.
雷公电母电母的电是交流电还是直流电?
3.
玉皇大帝是住在平流层还是对流层?
4.
阎王爷的十八层地狱是地幔还是地核?
5.
空腹喝牛奶会胃疼,那我先喝一小口牛奶,不空腹了,在继续喝牛奶会胃疼吗?
6.
如果我一拳把自己打死了,那我是强壮还是虚弱?
7.
力的作用是相互的,那为什么我被火车撞飞的同时,火车不会被我撞飞?
8.
导盲犬禁止入内是给狗看的吗?
9.
不孕不育会遗传吗?
10.
如果把变色龙放在一只变色的LED灯上,它会累死吗?
11.
猪如果肾虚了,那它猪腰子还补吗?
12.
为什么学法律的叫律师不叫法师 ?
13.
轮椅为什么要用手推轮子,改用脚蹬不是更方便吗?
14.
如果我坐飞机在亚欧交界处失事了,那我归死神收还是阎王管
15.
安眠药和泻药一起吃会拉床上吗?
16.
眼镜没发明之前眼镜蛇到底叫什么?
17.
桃园结义的时候拜关二爷吗?
18.
二郎神怎么做眼保健操?
19.
毒药过期了是更毒了还是没毒了?
20.
吃一斤健胃消食片不消化怎么办
21.
吸血鬼会被热血青年烫一嘴泡吗?
22.
人不能看到空气,鱼能看到水吗?
23.
为什么陨石总是能精准的砸到陨石坑里?
24.
肚子饿吃健胃消食片可以吃饱吗?

论坛元老

6.
如果我一拳把自己打死了,那我是强壮还是虚弱?

打自己算内力,受力分析可以不考虑。所以打不死
查缺补漏,全部慢慢填上。
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

这位兄弟按时服药了吗

3万

论坛元老

大和尚,你这是修炼走火入魔了,你得放下杂念才能潜心修炼啊。

1万

论坛元老

第一个问题非常好,
https://baike.baidu.com/referenc ... hGDnWACA9fP7uCBdidQ
电鳗自身不被电的原因
电鳗的放电器官在身体的两侧,而且它大部分的身体或重要的器官都由绝缘性很高的构造包住,在水中就像是一个大电池。电流由电阻最小的通路经过,所以在水中放电时,电流会经由水(电阻比电鳗身体小)传递,电鳗并不会电到自已。但如果电鳗被抓到空气中,因空气的电阻比它身体的电阻更大,放电的话就会电到自已了。另外,如果电鳗受伤使两侧的绝缘体同时破损的话,放电时就会像两条裸露的电线一样发生短路的现象。”

2万

管理员

1、不会。
2、以上皆非,静电。
3、以上皆非,九重天。
4、以上皆非,不在地下。
5、和尚对牛奶过敏才会疼。
6、祸害遗千年,死不了。
7、君子不重则不威,和尚才几斤重?
8、看不懂外文。
9、绝后了哪来遗传问题?
10、变色龙会爬走的。
11、种猪不会肾虚,非种猪则没机会肾虚。
12、法是规范,律是条文,按条文辩解的。
13、以上皆非,电动轮椅更方便。
14、以上皆非,都是救难员去收的。
15、以上皆非,要120来拉。
16、还是蛇。
17、关二爷是死后N年才被祭拜的。
18、直接上会所保健。
19、以上皆非,还是毒。
20、找120来拉。
21、没神经不烫。
22、伪命题,都看得见。
23、天外飞仙。
24、和尚得吃上一斤。