机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假如‘阿拉’,

1万

4万

26万

管理员

经常有人问阿拉这个‘假如侬如何?’的话题,哈,当然,现实生活是不能假设的,假设,是随口说的,

你说非要‘假设一下’,那就试试看,阿拉准备混世界的时候,月薪大概100出头儿,不许你笑,哈哈,因为大致算‘富人’,那个天花板是181,是阿拉退休之前走狗屎运的时候,撞的天花板,多数时候撞不上的,大致160R,就是完美一辈子了,听懂了吗?哈哈,

把牌翻一下,就是鸟国,就是翻张牌的功夫,鸟海关问,干吗来?说,工程合同,问候你,说,欢迎来鸟国,记得本次的签证有效期,到时候甭忘了续期,谢过!咔嚓,水萝卜图章就盖了,印象深刻啊!仿佛就在昨天,

新的历史时期展开了,再也没有‘早八晚八了’,哈哈,4:45就下班了,周末看‘夜场电视’,书店看那些‘拿不住的杂志’,哈哈,

人需要改变,明白吗?阿拉老板与我是一种‘对赌关系’,就这,从来没有试图控制阿拉,当然,也不具备那个能力,

阿拉愿意为公司,为阿拉自己而战,不计较其它东西,思维简单啊!哈哈,阿拉30岁之前的思维,大概是今天博弈的5%,哈哈,你甭笑,哈,就这么少,

小肯自愿驾鱼雷快艇,幸存率比陆军还低,连棚子都没有,上面就是蓝天,哈哈,他哥是驾‘鸟国樱花’的,哈,挂了,挂了才正常,哈哈,

今天也是这个德行,哈哈,我玩各种东西,就是因为想法少,可阿拉告诉人家‘居京沪’,那是千真万确的,

早年不租房吗?也租,阿拉没租过,哈哈,那时大家都是租村子里农民的房,房租大概10块八块的,哈,

阿拉不弄这些了,阿拉自己走,鸟国的房租,90年,91年,346米,两室一厅,五月中旬,还有暖气,洗衣服,一锅5毛,是鸟的那种大型工业洗衣机,被子丢进去就洗了,出来就是干的,哈哈,

阿拉很少与人‘顽强争斗’一件事儿,很执着的争一个东西,催债,是有次数的,哈哈,

再说一遍,居京沪,这次是真的,不逗你,哈哈,

评分

Architect + 3

俺在做准备。
时机不到。
耐心念书。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

现在的年轻人不容易,只能给他们打气,大多数人都是普通人,挣扎一下改变自己的处境。

好像是不是,就给一张图,让我说说  发表于 2020-12-24 15:54
不知道那次你来海安给你面试的是不是亚太的技术部长,这次我去了,给人感觉,很水的家伙  发表于 2020-12-24 13:27

12月份开始,汽车销量暴跌

12月份开始每周上四天班,11月份还是每周上六天班。订单突然萎缩了20%  发表于 2020-12-3 09:00
过年前为了面子,不都应该全去买车的嘛  发表于 2020-12-2 22:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。