机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你自己的那个‘咔嚓’,

1万

4万

26万

管理员

说个例子,你要30000,人家爽快就答应了,为什么啊,你琢磨过吗?你要到50000,人家也许就不答应了,为啥呢?

一个设备也是这样的,你买个东西来,用3年,到第四年,就开始有毛病了,毛病不断,红毛的设备就这样的,再往后,车架子都开裂,你补焊,焊不了,补焊以后,很快就再次开裂,这东西,就丢了,再买新的,

国内的产品呢,是说不好哪里的问题,喀嚓一下,拆开了,发现密封圈是进口的,没错,那个槽有问题了,槽没毛病,导向套有毛病,反正,不定哪里出毛病的,

常有人打听以前,哈,阿拉笑了,以前比今天难玩啊,老板要求这个大轴,起码跑18个月,今天你会吗?单就这一个问题,你保这个轴的寿命,当然了,你跑12月就呜呼,老板不责备你,因为也行,哈,可那需要一套方案出来,你说吧,

东西,是一环扣一环的,比如鸟语,没有这个行吗?你说要资料,拿来了,现翻译,来不及,现场的口译现在每天2500块,不描述细节,你不满意,人家走啊,没求你,需要人家的家伙多了,明天3000块了,哈,给你2500是优惠了,哈哈,

冲击能量是啥呢,鸟用V,熊用U,熊到灭了,也是U,翻译怎么知道这是啥啊,翻译告诉你了,鸟这么说的,说啥内容,人家不懂,哈哈,

于是怎么办呢,除去车体,都是引进的配件,当然了,车体也引进的,你不信问论坛上有些大虾,他车体不是引进的吗?

怎么不用西星做车体啊?哈,西星贵,西星是做装载与牵引的,

各种各样的问题,各种各样的说法,人家认为‘奥夫靠斯!’就会给你银子,

世界有俩家伙是不能打的,就是鸟的两大马仔,都不能打的,小鼻子试图一下,一木战死了,鸟不会客气的,哈,澳佬贸易顺差创历史最高纪录了,铁矿石在‘冲顶’,而酒与肉,被鸟收去了,卖给其它更小的马仔,鸟指示,铁矿石涨价,

世界只有一个国家能打矿石反垄断,中国是没有资格的,你再买巴西的,巴西把船直接开澳洲的黑德兰港口去,鸟答应了,

一定要明白自己这个概念的,

一个大设备你能写出配件表吗?你问阿拉能不能?哈哈,你想,阿拉每天做啥,你就笑了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

全世界在看我们在自掘坟墓,

而我们却浑然不知
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

抗冲击零件设计,
要看零件功能是啥,有的零件就是要大变形吸收冲击能量降低界面峰值力,典型的像汽车吸能盒,
有的零件则要抵抗冲击变形又要尽可能多的吸收冲击能量,像汽车B柱,
零件的吸能量跟材料关系很大,不同材料在不同冲击速率下,应力-应变关系差别很大,对零件吸能影响较大,
外载荷冲击速度,零件断面形状均对这个冲击能量有很大影响。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-12-3 18:43
全世界在看我们在自掘坟墓,

而我们却浑然不知

上面不知道,但是我感受到下面一方越来越愚昧,另一方越来越清醒

3万

论坛元老

在鸟眼里,我们远不如南美。

人家至少懂规矩,守规矩,不乱打乱骂。

4万

论坛元老

下午跟代理吹牛...
一个让三个老板倒下的产品,第四个信心满满的又栽了...
第四位开始的时候认真分析了前人们的原因,有很重要一条是他们格局不行...
工业产品,不从基础的开始就没法有细节的,细节跟格局好像也不是同一回事儿...

谈格局,谈心性,谈“人品”,谈商务模式,谈价格,就是不谈货从哪里来~~  发表于 2020-12-5 10:57
中国谈格局的老板多如牛毛。谈技术的老板就少之又少。  发表于 2020-12-4 11:12
格局这个词很艺术  发表于 2020-12-4 09:43
牛逼,哈哈,从来不是技术问题  发表于 2020-12-4 08:50