机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家之于你,

1万

4万

26万

管理员

阿拉怎么会认得不同行业的爷?并且是大爷?小博弈好奇了,哈,先不说早年,说后来认得的,那就一定是因为玩东西,那个大爷先知道我,阿拉不认得他的,哈,

可!早年那些大爷,大奶奶都是怎么认得的?毕竟跨度大,哈,那就是因为阿拉曾经是一个‘著名的助手’,替那些年迈的大爷‘跑接力!’  哈哈,

阿拉作助手,做到35岁,比你们现在都大,还是助手,哈哈,当然,阿拉收入比他们多,也是国企啊!阿拉听到你眼珠掉出来了,可阿拉没撒谎,因此,阿拉见过那些世界著名公司中国分公司开幕的情形,之后,在王府饭店吃饭,今天,你不知道王府饭店了,那个年代,买西装,只有那里有,先是那里有,国贸后有的,

今天,你银子够,阿拉也伺候你,无所谓的,就是‘某某总体总助理’,挺长的,有名片的,凹印吐字的,早年送香港印刷,甭笑,你不会制版,哈哈,

人家之于你,谁能救任老板?谁都无力,国已经举起来了,除去提供足够的银子,再没有其它措施了,

你信澳佬敢把石头卖过200吗?起码我信,因为只有鸟能制止,但澳佬会因此把中国5500高炉弄停了吗?不会的,那就是资本主义国家的底线,不会杀光小鼻子与德佬,跪一下,随后免礼平身,大家一起玩,

汉文化不存在这些概念,

你是不是也可以有助手?当然了!没问题,公司要够大,人多,有合适做助手的侉子,没有?可以外聘,没钱?先骗过来,你说被人家识破!算你倒霉,哈哈,

现在人家算计啥东西呢?你手里还有少量余钱,骗走,哈哈,不客气,之后呢?让你贷款随后骗你,

所有的所有,因为你是一颗植物,所谓‘树挪活,人挪死’,就是你无法挪动,你挪动,你先哏屁了,人家吃住了你,你是植物,哈哈,

你逃入京城了,公司就有公租房,哈哈,蛋壳想骗你?没戏,

就象任老板,象矿石,象马上的黄豆,象CPI,因为你是植物,在花盆里面,自己是跑不掉的,哈哈,拿镰刀过来!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哦,

植物就是韭菜,

害怕CPI,

工业都无法玩了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

特聘工程师,某总助理,某首席,8爷这顶级雇佣军,头衔挺多,哈哈。

最近挺忙,其实不是什么有深度的事情,仅仅就是开会时间很多。
今天和法国人准备连线调试系统,俺和几位大哥一起搞。
俺这半吊子英语水平,挺法国人讲事情很费劲, 但是也是听懂了。
顺带还要翻译给其他几个工程师听。

大侠在讲居京沪哈,俺是很认同的,前几家有俺感兴趣的玩意,但薪水实在不合适。

俺就继续学那个非线性。
前天看mit讲不变集,那个思路非常清晰。
首先讲目的,定义,再接着展开分析,凡是和之前的定义矛盾的假设全部是不成立的,
推理过程非常严谨。

俺这么费劲的攒手艺,其实就是为了走到哪里都有饭吃。
说白了,俺想要确保自己走到哪都能继续玩下去。

一时间不合适,不是问题的。
俺可以继续念书武装自己到牙齿。

大侠说做助手的问题,现在好像很少有机会要我来做助手了,多数情况是你行你就上。

你这也是工作,  发表于 2020-12-3 23:07
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

王府半岛之前住过一次,哈哈哈。镇宅的是罗罗的车。和上海的和平饭店、香港的喜来登差不多。

4万

论坛元老

但凡是韭菜,肯定有合适的镰刀...
汉文化,说白了就是互坑——当然,丰衣足食的年头多少还会好一点儿...
萧条的时候,肉食动物肯定会下调伙食标准,吃相、礼仪啥的也就抛掷脑后了...
做为韭菜,被收割就是命运,但不妨碍可以长得快点儿,中华民族有一个特点就是生生不息...
每啥大志跟追求的小土,也就是继续低级趣味混着...

论坛元老

最近学单词学到一个buck,既有美元,又有澳元的意思,,,