机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在瑞士格子里放声大哭,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人这个哭不哭,不是说你坐鸟格子里面过关了,从此不哭,而是坐进瑞士格子没哭,算你狠,

瑞士有格子吗?哈哈,好问题,有一半的公司有!哈哈,瑞士公司,瑞典公司,有些就一个传真机,兼录音,你拨电话过去,留言,哪里的爷临下班听一下,看你是不是‘着调!’再决定是不是回复你,

你说,如此不是生意丢了吗?哈哈,狗屁!那是德佬,德佬做梦会梦见‘丢合同’ 哈哈,

谈到增速了,很大啊!高速超了,送瑞士!哈哈,

你在瑞士公司呢,早上咖啡弄好了,老板笑嘻嘻过来了,密斯特李啊!新合同,看看吧!

看了一下,老板,这个高速超了,老板说,是的,所以拿过来了,以前的东西都有了,你就处理这个问题,下月,设计完论证!

老板就颠儿了,哈哈,

速度高一点儿以后,基节误差导致的动力矩大多少你知道吗?极压油膜还在吗?滑移是多少?发热量多大?动力冲击的附加齿根寿命是多少?

公司里面倒是啥都有,从第一台增速机的手稿,到今天的东西,应有尽有,哈哈,

你怎么办?哇地一声哭了,哈哈,老板慌了,跑出来了,安慰,哈哈,

瑞士?弹丸小国,哈哈,人家问,瑞士造核弹怎么样?阿拉说,唾手可得,立等可取,多高速度的离心机,你要是吗?合同在那里,

老回回现在到接近20%的浓度了,再有30年,有核弹了,哈哈,

你说鸟是吗?鸟就是招呼一个侉子过来,一看,涡糙,奥本海默,后面要核弹,去准备一下吧!

奥本说,先批银子修酒吧,腿儿所,玩离心机那兄弟有五个鹅记,没有托儿所他没法自己过来,老婆不让,哈哈,

瑞士因为精湛,鸟因为人多,中国因为总体人数过少,所以啥都不会,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷之前说过 得18亿人口才行,就是要把鸟人都弄过来

本来的意思就是需要更多鸟国精英那样式的才管用,普通芸芸再多没人举国也改变不了生存状态  发表于 2020-12-4 13:09
印度,是精英阶层去世界上混,然后当米国的CEO,再回国投资,建厂,带领劳苦大众一起就业,现在,印度人多的优势开始凸显出来了  发表于 2020-12-4 08:49
人多要管用,那印度早腾飞了;牛人多需要基础教育强,人多的话,均到每个人的费用就更低了。  发表于 2020-12-4 08:35

3万

论坛元老

经常看你谈欧美,感觉就是,只要水平够,就包养全家。

所以,不会整天把创新创业挂在嘴上,就是踏踏实实干活,而那些跑出来自己干的,很多都是一鸣惊人。

瑞士的平均成本真的非常高,以至于没点深度的公司很难活下去。

俺自己要做打算了,是时候进魔都吧,
挑一个有深度的玩意,比如之前俺感兴趣的那几个或者类似的。
俺想要坐稳椅子,最好几年后有机会跑去鸟国耍。

兄弟 我错了 今天搞了瓶威士忌喝HIGH了 感觉三十个买不会陪伴家人的时光 所以非洲没去 不过看着论坛各位大侠的分析 本人慌的一B 不知道如何是好  发表于 2020-12-3 22:57
大哥你太严肃了,我逗他玩呢。话说你去非洲了吗?  发表于 2020-12-3 22:52
真男人 伪君子 大家都男人 说点心得 骗你们又不会开房不花钱 对不  发表于 2020-12-3 22:39
就你那名字,你让我怎么信你?!  发表于 2020-12-3 22:37
好老虎能成就你 坏老虎你要收尾很多工作 我觉得还是提高自己为主  发表于 2020-12-3 22:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

忙了半周,跟代理跑终客户...
提溜着样机,风尘仆仆一家接一家...
现场实验一直是特别累人的工作,按照联络官跟老大的意思是客户应该直接下单...
遇上认真的客户,在人家实验室或者车间一做就是大几个小时,出门时候总觉得脑子不够用...
好在没有白走的路,费了牛劲之后的结果大家都还满意,有这些结果跟经验小土才能继续给老大画饼...

签了大合同了?  发表于 2020-12-4 14:54
辛苦没有白费,你这个劲头与体力,几乎所有老板都会跪,都要请你吃饭,哈哈,  发表于 2020-12-4 11:20
加油  发表于 2020-12-4 11:03