机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看见残酷了?这才刚开始,

1万

4万

26万

管理员

以前聊‘残酷’,马上有人跳出来‘唱衰!’那是你没有经历,哈哈,看人家老鸡了?看见李毅了?李毅是鸟绿卡,被人家挖掘出来是赚钱的,有人替你写稿子,哈,哈,

下午又有人聊鸟国,聊鸟国的租房,租车,买车,丢车,从来没有发生过啥事情,鸟国急诊是不许打听你穷富的,阿拉29岁的时候,长智齿,哈哈,愚蠢吧,还不正,没辙,收拾了两颗智齿,嘴里还喊着棉花,问‘佩’的问题,哈哈,回答,回家等你账单去吧,哈,

过一周,拆线,阿拉知道了下牙才缝,上牙是不缝的,拆完线,账单还没有出来呢,第14天才有账单,哈哈,

车丢了,保险公司那哥们15分钟就到了,看保单,在丢的位置照相,你有急事可以马上开他车走,林肯啊,哈哈,你不用管他,他就吃这碗饭的,哈,就是伺候你的啊,哈,

不聊残酷了,阿拉问,把两根儿直径43,厚度2的俩钢管联结到一起,条件是钢管是有缝的,缝没有焊,就是一个C型环了,你把俩接起来,不许焊接,直径还得一样,承受拉力15吨,承受推力3.5 吨,

你反问阿拉是吗?哈哈,阿拉能从冶炼到热带,到纵剪,到卷管,到连接,都侃其了,

以后啥样子?房子有,你没有房租,这次折腾一下,下次就是李玉和说的‘要现钱’,哈哈,现钱租房你有?你还是没有,因为你不知道怎么把上面钢管连起来,

鸟国有房,你出不去,你是花盆里的漂亮植物,现钱没有,赊账,不敢,

甭跟鸟比,哈哈,阿拉那时周末了,人家打电话过来,说,咱去教堂唱歌蹭饭吧,哈,就乐呵呵地去了,有次一个家伙的手挡车在匹兹堡爬坡的时候,几乎都不走了,哈哈,说‘可烂吃’这次是真的磨平了,哈哈,那辆车,大概还能卖不到50鸟米,哈哈,

我们丢的车,一周以后找到了,在一个山谷里面,喀颇给拖回来,鸟的法律非常奇特,喀颇只能拖回来,能开都不能打火,他没有这个保险,哈哈,拖回来了,送到你停车场,摘了车钩,就认你车就行,甭扯别的,签字,人家就绝尘而去了,保险的哥们风驰电掣就过来了,

俩条件,一个收车赔你钱,再一个是你留下车,给一个折算系数,算完,有大概5500米,哈哈,你点头,就开支票,阿哈哈,有人盼‘再丢’,就没有这样运气了,哈哈,

而手挡车,从来不丢,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

8爷这题目我粗算了一下,拉应力560MPa了,普通联结方式肯定不行了,我知道有一种表面熔覆碳纤维的技术可以增强材料,不过用在两物体联结上不清楚,得尝试。

顺序是带缝缩口,撑芯滚压螺纹,外连接套是无缝钢管短节,滚压螺纹,钢管内旋入内部撑芯,外部缩口段旋上钢管连接套,拉伸断裂为缩口过渡段  发表于 2020-12-4 21:28
再深就想不出来了,曾经考虑过强力滚压令金属结合,但那属于冷焊了。难道是加撑芯的胀套,因为是有缝的,一开始就放弃了胀套  发表于 2020-12-4 21:06
当你能解这个题目的时候,你回头看自己,一切都是浮云,哈,  发表于 2020-12-4 20:50
不是的,就是普通钢件连接,说明你还未触及联接的更高层级,提示,螺纹连接,你必须对工艺,滚压,缩口,撑芯,都在行,有深刻的理解,  发表于 2020-12-4 20:48
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

明年很糟糕,外企在观望。国产化,简直是又一次大炼钢铁。
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谁卖粮,都买,还得留钱接收在鸟退市的公司,  发表于 2020-12-4 20:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

Pay

Clutch

COP  发表于 2020-12-6 11:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

那个有缝的钢管因为没法使用缩口或扩口方式连接起来就得借助管接头或法兰了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

内衬螺栓不更结实?  发表于 2020-12-4 22:30
第一个很像卡套式接头啊  发表于 2020-12-4 21:26
直径要一样大,不能凸起,  发表于 2020-12-4 20:11

3万

论坛元老

鸟国自动车90年代就普及了,我当时知道这一点再次精掉了下巴,比我们早20多年,我们现在还没完全普及自动裆。
这么奇特,不经意丢了即将报废的车,保险公司也赔啊。

50年前就自动挡了,看看凯斯专利,二战前的,  发表于 2020-12-4 20:13

1万

论坛元老

其实998大虾的意思,是钢管靠外部抱紧摩擦力

3万

论坛元老

李毅这种人怎么去的美国,艹
被美国发现这个言行,会被赶回来吗?

萧条年代,省钱就是赚。
俺老板上个星期接到供应商反馈,烧写pcb的烧录器经常烧录失败。影响生产效率,要求更换一个更专业的烧录工具。
俺当时挺好奇的,为啥总坏?因为我也是用同样的设备在近期处理其他的问题,挺稳定的呀。
根据我的经验,他们使用方式可能有问题。俺记得很清楚,那个项目的作业指导上面明确给了一个傻瓜式烧写脚本的。按着顺序点就完事了。
俺翻了人家的官方文档,烧录器需要探针初始化,要么软初始探针,要么做探针永久固化。俺估么着供应商哪头根本没有搞明白那这玩意怎么初始化。偷懒根本没看过我的文档吧。
昨天和供应商那边在线远程调试。俺对着视频,口述如何使用我给他们准备的永久固化探针的烧录器。
果然不出我所料,他们的配置完全不对。
经过一轮鸡飞狗跳的修改。终于是OK了
俺每天在做别的事情的时候抽空处理这问题,合计忙活了两天多吧,连带开会准备材料和固化探针,后面可能还要写个正式文件,验收一下这个小批量样品,估计这烧录器的几万块是省下了。

下一步,加薪,哈哈,机会不妥当最近千万甭跳槽,不受诱惑,安心读书,佛系生活,养自己,哈哈,  发表于 2020-12-4 20:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔