机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假如的‘各种假如’,

4万

25万

管理员

我们习惯许多假如,比如‘假如某某’,阿拉解这个假如的问题,很厉害的!甭小瞧阿拉玩假如的问题,哈,

因为有人没房,所以经常假如各种的‘假如’,比如‘阿拉有房如何?’  阿拉能解这个,房子吗?大约1500万左右,白给你住了,其它钱自己花!行吗?

那得多少啊?7000的物业费,4000的取暖费,其它诸如煤气,水电,洗澡热水的钱,都你自己花,行吗?

有房,还得有车呢!没问题,提供车辆,当然,不会是大奔了,停车费你自己交,行吗?这个费,逐年下降,开始,每月1500~1200,现在跌价了,700,一年是8400,那个车位业主是75万买的,每年还交1800的管理费,啥叫冤大头?这就是典型被套牢的冤大头,哈哈,说你呢!

车房都有了,你老虎能干吗?能当会计吗?假如行,普通会计有10000块,能安排,

还有什么?一次说了,尽可能满足,下面是你再开价,张嘴吧!

其实你说上面那一大堆东西能值多少钱?房租大概每月15000~16000,车大概每月5000多,累加吧!没有多少!再开口谈你价码,都谈好了,阿拉可要问你了,不是考你,甭怕,

这就是车架子的图纸,卡特是铸,锻,焊组合体的,寿命最高,也最重,因为最重所以寿命高,扭力环是方箱梁,

小松车架子比卡特略低,因为轻啊!轻了,寿命略差,当然,还有焊接工艺问题,卡特焊接件一直寿命非常高,

阿拉要说什么?就是自己画不出这些东西无所谓,人家东西看明白了,一看,知道人家为什么这么玩?在中国,你能看明白红毛的东西,上面说的那些假如,就都可能实现,

中国是山寨大国,为什么山寨东西反而质量不行,就是你不明白,

渗碳,不能渗高了,核心是避免出现网状,为什么那么怕网状?你说?

渗碳以后要扩散,不扩散,没有‘梯度’,表层不能支撑,会压碎的,而表层,必须是细层片M,不是这个,硬度不够,细层片,必须有残奥,没有也不行,不能抗打击,而表层是针状马,硬度不够,板条马硬度也不够,就必须是细层片马支撑在板条马上面,就这么讲究,

你说非这样?那不是,上面这个只是一个方向,还可以高碳钢材料本身表层够硬,芯部是珠光体的,当然,珠光体还有许多分支,

接着说吧!人家说,什么那些东西都给你,之后,再开价,

阿拉逗你啊?扯蛋,红毛过来就是这样,公司出房租,有车,也许有司机,余下是你原来薪水翻倍,老婆有些补贴,孩子在北京有学费,都是你公司出,甭笑,骗你是孙子!哈,

甭叹气,红毛有,干嘛你没有?

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

ccav单子拿下了。哈哈哈。
今天写的预算和采购计划。
果然大气啊,一分钱都不还的。提供进出口及原材料证明,哈哈
帝都果然喜欢全进口

晚上估计要上AV庆祝了。哈哈!  发表于 2020-12-7 20:20
50亿随便睡。哈哈  发表于 2020-12-7 18:18
很老了  发表于 2020-12-7 18:04
恭喜男老板拿下AV频道,小土祝你睡董卿  发表于 2020-12-7 18:00
八爷厉害啊。关单税票民品证明,万分准确。哈哈哈,八爷就是我前面路上毛爷爷的高功率照明灯。把毛爷爷照得很清楚。我跑过去捡钱就完事了。  发表于 2020-12-7 17:48

4万

论坛元老

八爷,小土被白嫖了…
各种实验加现场,测试流畅到一点儿问题都没…
客户嘴里说着马上下单,转身就TM找国产的便宜货去了…
那家做利润不错的产品,给俺测试的那个三四件就是俺一台仪器…
代理气的想骂人,俺吸口气告诉他秦奋的台词:人生,就TM是场修行…

肯定不算,俺自己坠马才算,哈哈  发表于 2020-12-7 19:44
这不算失败,哈哈,阿拉遇到的事情更多,要明确什么是失败,有定义,  发表于 2020-12-7 19:40
下高铁的时候帮一对年迈父母抬了下他家公子的轮椅,回到住处煮盘速冻饺子开罐啤酒,生活还在继续…  发表于 2020-12-7 19:37
生活就是这样,我经常也不中标,转身就走,回来琢磨为什么西门子,GE就那么厉害,  发表于 2020-12-7 18:41
加油,下次找你宰他,学色猫  发表于 2020-12-7 18:14

1万

论坛元老

渗碳,不能渗高了,核心是避免出现网状,为什么那么怕网状?你说?
============================================
沿晶界C析出,空间网状分布(碳化物形式沿奥氏体晶粒边界析出,包围着奥氏体晶粒),脆了。

是这个理,说的好,  发表于 2020-12-8 14:05