机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各国的马与侉子,截然不同的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉给人家相马,哈哈,当然,高级马了,同时,人家也相阿拉,拿阿拉当马,子曰‘为银钱计!’哈,罢了,随你便了,哈,

你看这个马与侉子,汉人与红毛差距特大,红毛,上来先问干啥?玩的东西对他不合适了,不往下说,你说这椅子开多少银子?他不关心了,而当他适合坐那个椅子以后,才跟你讨论价码的事情,那是后话了,

汉人是上来先打听薪水,到底玩啥东西那个细节反而无关紧要了,对薪水的数字,每年到底多少薪?各种补贴到底是多少?猛抠这些细节,先对薪水感觉‘行了’,再讨论专业的问题,而专业不合适的适合,就‘强行靠岸’,就是自己想办法硬靠上码头,拼命往上靠,哈,

玩过DTC是吗?说一下看看吧?没有具体例子,阿拉给你提醒一下,高线最后那一段儿的托卷盘就是DTC的,精度足够了,用不到矢量变频,到位置了,电机抱闸就能煞住,没问题的,而到了井下的提升机,也是DTC的,但要专门的闸控,就是停下那个‘霎那间’,把大刹车捏住了,那个东西,3000多万呢,没啥东西,一个泵站,一个大盘子,加8个大钳子,聊聊这些东西的区别好吗?

一个啥问题呢?就是告诉你,大哥,这世界不能这么玩啊!大家都得生活的!哈,哈哈,

阿拉说个啥问题呢?人家也拿阿拉当马来相的,世界就这么惨酷的,甭高傲,你甭感觉‘老子不是马!’,马斯克也给奈萨做马的,给你银子,你随便用,不干涉,但人家有‘政府一票否决’,就是你想把太空探索公司卖给中国人,是绝对没戏的,无论多少钱,都不可能的,不能维持了,就倒闭,资料封存,这就是否决权,怎么样,马斯克是马吧?千真万确,告诉你了,挂俩X37B,你给挂了,照样还给你钱,给你最好的发射台,干活去吧,

阿拉侃完了,人家大财东还有一堆大帽子顾问团呢!会评论阿拉的,甭笑人家抄论文,哈哈,抄论文怎么了?你也去抄啊,哈哈,中国是这个逻辑,不是说阿拉抄论文就下贱了,哈,

人家合计好了,问阿拉一句话,就是说,最近没涨价吧,还是老价格吧?哈哈,阿拉说,萧条年代了,哈,

中国讲一个‘钱’字,人家大爷要那个戏子那个一次,大皮条就赶紧去弄,要多少银子给多少银子啊,扯别的?你以为你是金B啊,听到那么思维的家伙说出这个来,大家那个笑啊,哈,

中国,任何东西都能标价,不服你自己滚蛋啊,哈,就这社会结构,

作为‘国产马子’,哈哈,你问好了椅子,看着不错吧,也得明白几句,否则人家问你怎么办呢,

赶紧念书,拼命念啊,哈

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

豫东小县城6年前就暴过了,就是强行不许立案,因为县政府借了信贷公司1个亿不还了,老总圈起来了非法集资  发表于 2020-12-14 09:19
本金六五折,紧急下车。  发表于 2020-12-13 19:00
好像以前说过了,一爆接一爆,  发表于 2020-12-13 18:19

4万

论坛元老

小土这种马,只能是下等马...
上等马,是懂基础的工程师和有大合同的销售...
二等马,是流程玩得顺和能及时解决现场巨大问题的...
至于三等马,就只能在公司的待枪毙名单上,同时得做好斩立决跟枪下留人的准备...

慢慢就会成为贵马,哈,  发表于 2020-12-14 11:53