机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试一试如何?

1万

4万

26万

管理员

‘会不会都一样!’  哈,言之凿凿,阿拉说,你试一下看看,你会是什么结果?再过来说话不迟,

澳佬的矿石,现在这个德行了,大叫‘买巴西的啊!’  你了解巴西吗?真懂巴西?巴西佬敢装完船,拔锚的时候涨价了,怎么样?涨价了,再掏钱吧!不掏是吗?后果你知道,那高炉是你自己是吧?巴西人从来不在乎世界怎么评论自己,无所谓了!

看见现在煤价了,当然可以限价,88年什么都可以限价,限价以后没货,你怕吗?害怕了吧!

人最大的问题,就是每天需要馒头,这是最大的弱点,被人家捉住了,你唧唧在澳佬手里,制裁一个项目,铁矿石涨一次,

很奇怪的是鸟没受影响,小鼻子,瑞典,都没有受到影响,他们怎么没事儿呢?问的阿拉哈哈大笑,他们还就是没事儿,毫发无损,只有中国受到损害,

汉人,最大的问题,是世界谁折腾都损害你,粮价上涨害死了汉人,粮价暴跌,依然害死汉人,油价上涨,油价跌,都害汉人,

历经5000年,汉人再也没有心气儿了,连念书,都没有心气儿了,

书?翻开过吗?没有吧!翻第一页,蹦出鸟米,再翻一页,蹦出房子,再翻,出美人儿了,

呜呼!只可惜你一辈子没有翻开过,因为隔壁老王说,念书没个屁用啊!

一根轴,多支点,有燃机,有电机,有离心机,还有别的东西,

咱慢慢说,哪个脉动传递到哪里就叠加了,发现这种叠加,赶紧打油,把液粘离合器挂上,物理特性改变了,想振,没戏,因为大爷我知道,要振了,

这些大离合器,必须找英佬,为什么,都是战列舰,巡洋舰用的东西,懂船!会懂许多东西的,阿拉因为懂船的扭振,就敢说‘放马过来!’

你想,那书都好几百页,每天翻书,每天掉出银子来,多有趣啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

他老人家讲过梨的事儿…
梨就在那儿,得尝了才能知道是甜还是酸…
有见识的,从品种跟颜色上就能判断那梨啥味儿…
到到底是啥味儿,咋也得咬一口才能知道——他老人家就这么说…
但那梨好像不是谁都能咬,也就是说吃梨也有门槛,门槛外的只能羡慕或者假装不羡慕…
对于小土这种混子,肯定是想尝一口的,那就得去问下那门槛多高,俺得搬几块砖才能够到…
最有意思的是,很多吃过梨的跟没吃过的当年一起告诉小土这种愣头青:那梨不好吃,你最好还是回山里吧…

你马上会有烤鸭那么大的梨,哈哈,  发表于 2020-12-14 21:14
回复 支持 1 反对 1

别用鬼子的离合器,用我的永磁耦合器,一样离合,还是非接触传递扭矩。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

炼粗钢,每吨纯利润300元,乐此不疲,突然矿石涨价了,立马进入亏损边缘。
高炉又不能停,要么吃锅内劣矿要么半负荷开炉,疼苦啊。
以前一个东家非常熟悉得同事,上次一起吃饭明确说不想靠工资发财了,
琢磨四两拨千斤的机会。我高中一个上铺的哥们也是这个思维,就是读书没用。
打工不挣钱,总之要挣快钱,唯有投机。
红毛进入了新年假期了,发邮件都没人回了,新馆不影响假期。

钢要有你的利润,乐死了,有5%稳定利润,就乐的光屁股满街跑,武钢,马钢,等等,都亏没有了,首钢在,是北京有钱,宝钢在,是因为国家投资  发表于 2020-12-14 21:13

1万

论坛元老

大侠,反正玩技术我是不敢造假,实打实的来

1万

论坛元老

天朝念书回报率实在太高了,经常晚上睡前临时翻两页书第二天就能用上,说读书没用的可能就没翻过书,比如随便找本书,把齿轮前三页看完了就可能在工作场合比90%以上的同事知道得多

如此啊!  发表于 2020-12-14 21:14

1万

论坛元老

及时加阻尼,要迅捷的响应