机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做你自己,说俩例子,比如一下,

1万

4万

26万

管理员

自己,你明白吗?就是‘英迪威九’,就是爷你自己,怎么讲这个问题,要‘比如’吧,

玩冶金,说吧,矿石还在澳洲呢,为什么非买澳矿?现在150米了,澳佬抽你打嘴巴,羞辱你,涨价,你还买,还怕人家不卖了,一边偷偷骂,一边交钱买,这才是开始啊,小鼻子控制镍,折腾你没毛病吧,鸟控制油,折腾你也随便吧,你除去骂,有别的手段吗?因为你从来不知道自己是谁?

阿拉知道我自己是谁?要侃冶金吗?哈哈,好的,坐下,慢慢聊,想听哪段儿,随便啊,从勘探都可以聊,到海运,装卸,都随便的,聊各个元素?随便啊!轴断了,告诉你跟原始矿石有啥联系?因为阿拉就是我自己,跟那个大公司无关的啊,

花和尚那个‘永磁’当然可以用了,许多钢铁厂的风机水泵都是永磁调速的,用的挺好的,场合就是一种‘模糊力矩模式’,用这个,反推多次方,不需要精准,所谓‘大概’啊,比如需要多大的流量,能调节一个范围,节能啊,可阿拉要是反问你,同样许多厂子把永磁改回变频了,为啥啊?大和尚也许就不非常清楚了,哈,阿拉为什么清楚?是人家要永磁的,给改永磁的,人家永磁改变频了,就给人家改变频了,哈哈,都玩啊,就清楚了,

比如DTC,可以很大功率的,矿上的大提升机就都是DTC的,非常好的,可你到了主从模式,多跟踪的,就回到了矢量变频,因为那个是纯粹数学联立解简化以后过来的,就是里面发生啥了,更说的明白,解算是DSP的,

为什么教人家拼命学习开关磁阻?就是那椅子薪水特高,高到你仰望,哈,

你自己,是个概念,哈哈,阿拉跟人家的合同,规定阿拉必须自己‘出场’,写明白了,合同啊,有契约的,哈,阿拉说,安排个家伙过去,大财东不答应啊,就是你自己到,甭扯别的,钱少就提加钱,哈,其它不能商量,哈哈,

银子好不好啊?好啊,没屁事侃一天,吃喝,诗词歌赋,哈,好些家伙感觉自己有文化啊,哈,可人家要是突然问你一句,你傻眼吗?比如GE的机车,7个机车拖动,到黑德兰港,人家问,中国敢这么拖吗?我说他们不敢,因为不会,而行业是完全垄断的,你外人进不去,哈哈,干看着他们不会,

你做了你自己以后,就跟啥大公司,跟大老板,跟大财主,都无关了,大财主笑嘻嘻地说,本质就是柳如是,哈,阿拉说了,你是啥,大财主说,有时就是一条狗,哈哈,

哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

大腿叫俺给其他人做培训...
很久之前的事儿了,俺一点儿准备都没...
通知会议了,俺迷迷瞪瞪的把俩屁屁踢糅合成一个...
线上会议开始,吧啦吧啦一大堆,一个小时也就过去了...
那个屁屁踢,说完刚好一个小时,剩下的时间跟大家再吹点儿...
吹完把把这个屁屁踢扔群里,他们拿着去拜访客户就好,俺回头就弄个新的
大腿问其他人效果,给小土面子的同事们都说屁屁踢弄的不错——其实还是老一套...

回复 支持 1 反对 0

人生

各个阶段有各个阶段的迷茫,

我现在也很迷茫,

因为知道要发生可怕的事,但是不知道严重程度

自己又不能玩开关磁阻电机

又做不了自己,

需要老外这张虎皮去递扳手,

就造成了,我现在实实在在的对未来的迷茫。

逃又没好地方逃

没,价格比去年跌了10%,不舍得  发表于 2020-12-15 14:39
房子出手了吗?  发表于 2020-12-15 14:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

买澳大利亚铁矿石应该是用美元吧而不是人民币吧

用rmb的话买光他矿石,哈哈  发表于 2020-12-17 14:35

1万

论坛元老

individual, 汉人文化里讲中庸,讲木秀于林风必摧之,跟红毛追求自我,追求极致的文化截然相反,

论坛元老

不是十个拖九万吨吗?前两天还刷到过一个视频,真长!

3万

论坛元老

澳洲有点耿直,不好听就是'轴',难听点就是又臭又硬啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x