机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我常教给人家‘只聊我自己的问题’

1万

4万

26万

管理员

生活不好,肯定我自己有毛病的,没错,就是阿拉自己了,跟‘人家’毫无关系,因为再不好,人家也‘不会给!’,只能自己想辙,阿拉说的对吗?哈哈,

澳佬铁矿为什么有竞争力?一张口就是‘因为赋存条件好!’当然了,阿拉不否认这个,开采出来,不超过12米,到黑德兰,16米装船,卖给你,150米,会突破200吗?阿拉说,可能,比如你捏他树袋熊了,哈哈,这傻冒就还会涨价,因为‘一根儿筋’,傻人都狠啊,哑巴打人,一巴掌能打死熊,哈,

你说完了?阿拉问你,瑞典铁矿什么赋存条件啊?比中国还恶劣,怎么样?瑞典把合金钢,磁铁矿都能卖到中国来,鸟跟中国磁体矿完全一样的,曾经55米卖给中国,而中国自己选矿要115米,因为你设备与药剂是鸟的,鸟卖你磁铁矿,卖你选矿设备,浮选药剂,都赚你的,

说铁矿的不吭了,哈哈,跟阿拉聊煤矿,哈,是的,澳佬赋存条件依然好,埋层浅啊,顶板好,煤层稳定,侧帮打一个锚杆,哈哈,一天打130米进尺,中国一个月才打200米进尺,所以,澳煤非常便宜,热值高,灰分少,

而阿拉要谈德国呢,德国有1500米的矿,中国有吗?哈哈,人家比你还深好几百米,德国引进澳洲30吨级的锚杆都吃不住,自己用35吨的,自己研制的啊,哪里去引进啊?

你只要‘说阿拉自己’就啥都有了,就说你自己,不提他人,

上个月做一个大型转盘机的咨询,就是所有装配都在大转盘上,大转盘匀速旋转,上下物料跟踪这个速度,一个零件一个零件推上去,装配机械手在转盘上,星形上料线得跟踪这个速度啊,加速同步,推上,再回位,告诉你,必须是全凸轮的,你说饲服?当然可以了,可你计算过故障率与成本的问题吗,一个凸轮多少钱?一套饲服系统多少钱?

阿拉就谈这个具体东西,不引申出啥萧条了,国家社会,家国情怀,不扯那些,谈怎么运动,哈哈,掏银子,

你说没银子?算了,大家聊天,阿拉请你喝咖啡,晚上请你吃饭,可以了吧,你说你未来生活?阿拉不知道,因为你自己就是老板,你还有伙计呢,

澳洲的铁矿石会折腾死你,澳煤也能的啊,鸟无所谓了,鸟自己的磁体矿,依然55米,开采出来也是品位31的,跟你完全一样,你不说话了吧,你自己就玩不到55米,你的煤矿也比澳矿贵很多,

中国会用世界最高的原料成本,产出最廉价的物品,哈,你作为一个侉子,在这个循环里面,你自己琢磨吧,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

8爷,我们公司领导层要面临选择了,英国分公司大部分都是年龄大的,已经出现后继无人的情况,但是核心技术都在英国,领导层不知道是否要把核心技术转移到中国,也怕转了之后我们公司这边没人消化得了,就缺一个能带领队伍的,但是目前中国这边没人能消化得了,这点我坚信

我是不是真的该努力了

现在只能先慢慢消化基础知识,等待自己吃老虎那一天  发表于 2020-12-15 17:28
你该努力了,说服你老板,你先去英国,带伞,带厚的衣服,风衣有胶衬的,哈哈,英国不错,技术非常深刻,但生活从容,尊严感特别好,  发表于 2020-12-15 17:26
去,搞,  发表于 2020-12-15 17:25
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 1 反对 0

汽车油管水管连接用的卡箍

电机带一个大齿轮

大齿轮带一圈小齿轮转,

每个小齿轮再去带凸轮去同步转,做各种动作

哈,你饿不着,啥都见过,  发表于 2020-12-15 17:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠 J20你觉得怎么样

国内不能谈这个,说对了错了都不好  发表于 2020-12-15 23:11

3万

论坛元老

那个机械手也是凸轮的?

4万

论坛元老

有同事拿到了机票,小土不厚道地舒了口气...
俺要想活下去,就得在自己的行业跟圈子里找活儿...
联络官觉得有巨大订单的低值耗材市场,他自己带着其他马仔信心十足地跑过后已经不那么张狂了...
小土跟他们不一样,俺在读的书、在琢磨的产品、在玩的项目都是丫儿完全想不到的——俺老大能不送俺机票的很大一部分原因也在这里...
至于不讲武德偷偷摸摸搞事情的,俺也只能睁一只眼闭一只眼,毕竟俺还完全不具备跟在职十几年的人玩的能力跟底气,只能做自己了...
等突破性的那个项目落地,俺就去买泡菜坛子...

不搭理他们,心里有数,哈哈,  发表于 2020-12-15 20:25
是有人被开了?  发表于 2020-12-15 19:52

论坛元老

菜哥 发表于 2020-12-15 17:35
那个机械手也是凸轮的?

纯结构的包装机,两个转盘之间也有一个两个凸轮控制的机械手,机械手完成空间动作,从一个转盘停歇的时候抓取,然后加速切入保持跟另一个一直转的转盘同步,把料放进去,再回来。